Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 03:11

Всем hola! =) Хочу начать издалека..

Каждый день, вы приходите домой, ваш организм нуждается в отдыхе и расслаблении.. Не стоит забывать о том, что утром мы хорошенько поработали над своим лицом.. Красивые стрелки, ровный, сияющий тон, румянец и матовость пудры.. и вечеру все это лежит тяжёлым, отравляющим грузом на нашей коже.

Я знаю очень много девушек, которые пренебрегают очищением кожи и потом жалуются всем о том, какая же не качественная косметика у нас продаётся.. "ужас! Из-за этого тонального крема у меня появились шелушения/жирный блеск/воспаления (нужное подчеркнуть).. Как я могла потратить на него 2 тысячи?!" а сами, вечерком после тяжёлого трудового дня пьют чай, смотрят сериалы и спокойно отходят ко сну.. Что за этап пропускает эти несчастные? ПРАВИЛЬНО! Самый важный в уходе за лицом и телом - этап очищения!

Так сложилось, что мой ежедневный макияж достаточно тяжёлый, а из этого простите меня огромного абзаца следует, что отношение к очищению очень серьёзное, а из-за ленивой натуры жизнь моя наполнена экспериментами.

В предыдущем отзыве я рассказывала ощущения от использования Holy Land Astringent Mask

В этом же я протестирую очищающее молочко Holy land cosmetics AZULENE Milk

Герой дня

Цена: покупала на сайте [ссылка] за 1200 рублей

Упаковка

Дозатор
Буковки =)

Состав

Water (Aqua), Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Triethanolamine, Azulene, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Bisabolol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Ethylhexylglycerin, Propylene Glycol, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, 2-Bromo-2-Nitropropan-1,3-Diol, Phenoxyethanol, Blue 1 (CI 42090), Fragrance (Parfum)

Свочт
Свотч 2

Применение

Рекомендация производителя:

Нанести на кожу тонким слоем круговыми массажными движениями, смыть лосьоном для лица. Использовать 1 раз в день или как рекомендовано специалистом.

После удаления косметики молочко не впитывается, его НУЖНО смыть водой, лосьоном из той же серии или мицеллярной водой (кстати, водой смывается не очень, сработает только если умываться теплой водой с махровой салфеткой, подозреваю в этом безобразии минеральное масло)

Срок использования - около 3-х месяцев

Ощущения - после полной процедуры демакияжа - чистота и мягкая кожа. Очень странно, что в составе на первых местах есть минеральное масло и после использования ждала забитых пор и воспалений.. но ничего нет и я удивлена, хотя кто знает, как это отразится на коже в будущем.

Что хочется сказать об этом продукте? Качественный, полностью выполняет свои обещания но имеет свои недостатки, а это - непонятный состав, большой расход (а еще крышка потерялась =) )

Почти за 3 месяца использования я так и не поняла, как это молочко действует на кожу. Не заметила ни ухудшения, ни улучшения, поры на месте, иногда выскакивающие воспаления на месте..

В общем не маст хэв, но попробовать можно. Отпугнуть может только цена и минеральное масло.

Спасибо за просмотр =*

Приходите еще =)

Всегда заинтересованная,

Ксения Сергеевна

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Удобный дозатор
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Большой расход
  • В состав входит минеральное масло
Atomnoрекомендует
29.04.2016
Интересное средство, цвет необычный.
23.11.2019
Для кожи склонной к высыпаниям точно нет.За три недели так забило поры что уже больше недели кожа в себя приходит.Обсыпало красными прыщами чего давно не было.Гормоны в норме,сдавала анализы и как раз удачно посетила гастроэнтеролога и гинеколога.
Проблем не найдено.
Виновный найден.Это точно молочко.После его отмены воспаления начали успокаиваться.До последнего не могла поверить что это оно является причиной и ещё неделю умывалась(((
Нет,нет и ещё раз нет.
Этот продукт комедогенен однозначно.