Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 19:27

несколько раз
    50 руб

А я продолжаю искать лучшие полоски от чёрных точек eva)) Так вот на очереди у меня полоски от too cool for school. Посоветовала мне их консультант в магазине косметики. Сказала, что «они с корнем вырвут все ваши точки». Решила затестить!

Упаковка
Описание и состав
Применение как обычно: умываемся как обычно (смываем мейк), немного смачиваем носик водой и приклеиваем полоску. Не знаю, как у других, но у меня вечная проблема - как наклеить полоску ровно и плотно, чтобы они не торчала мимо и прилегла хорошенько к коже. Мне важно захватывать крылья носа, из-за этого приходится смещатьполрску чуть ниже. В итоге обычно одна и та же проблема - часть ткани просто свисает )) А хотелось бы, чтобы она равномерно покрывала нос, крылья носа и ещё хватало на кожу возле носа. В общем, маловаты.

До применения
Маска в действии
У меня большие поры, поэтому чёрные точки - это моя боль.. раз в неделю стабильноприходится чистить.

После снятия (если бы маска лучше приклеилась, то захватила бы больше точек)

После применения
Маска действительно «вырвала с корнем» не мало точек. Даже видно, насколько глубокие точки она убрала. Это здорово. Жаль, приклеилась не очень плотно, так эффект был бы куда лучше. Но в любом случае, я довольна результатом, пока больше не буду экспериментировать.

Спасибо, что читали отзыв! Буду рада вашим вопросам, пишите в комментариях, какими полосками обычно вы пользуетесь!

Достоинства
  • Действует быстро
  • Не дорого
  • Убирает даже глубокие черные точки
Недостатки
  • Сушит кожу
  • Тяжело равномерно приклеить
yuppie_yuppieрекомендует
07.02.2019
Такой эффект мне нравится!
07.02.2019
Попробуйте!)