Опубликовано 20 Июль, 2019 - 12:25

Здравствуйте, дорогие читатели!

Раньше я пользовалась очищающими полосками для носа от Пропеллер и думала, что лучше них ничего нет, но как же я ошибалась. На кассе в Л’Этуаль по акции мне предложили полоски Morocco Ghassoul Blackhead Out от Too cool for school, и мне стало интересно их потестить. Взяла две штучки с собой в отпуск и не прогадала.

Продаются они поштучно в тёмных маленьких прямоугольных пакетиках. Упаковка довольно презентабельна. Спереди изображена сама полоска, но почему-то в зелёном цвете, а сзади - информация от производителя на корейском и английском языках, но и на русском имеется на маленькой наклейке

Очищающая полоска против черных точек содержит марокканскую и белую глины, которые глубоко очищают поры от загрязнений, а экстракт кактуса увлажняет и смягчает кожу.

PVP, water, silica, dimethicone, cereusgrandiflorus, flower extract, moroccan lava clay, montmonllorute, dipotassium glicynhizata, titanium dioxide, sorbitan sesquioleate, polysorbate60, parfum, methylparaben

Полоски белого цвета и по форме идентичны рисунку на упаковке. Внешняя сторона очень мягкая, а внутренняя - гладкая и суперклейкая.

Я наклеила полоску на влажный нос, который перед этим очистила с помощью умывалки (3-в-1 от Garnier), как того и требует инструкция. Лепить форму на нужную мне область было проще простого, т.к. у полосочки есть прорези. С ней я проходила ровно 10 минут.

Результатом сей процедуры я была приятна удивлена. Нос здорово очистился! Конечно, ушло не всё, но большинство загрязнений осталось на полоске. На мне фирма Too cool for school сработала лучше, чем Пропеллер. Со второй у меня вечно были какие-то проблемы. То полоска неравномерно наклеится и отваливается, то после использования на носу останутся ошмётки клейкой основы. В общем, полоски Morocco Ghassoul Blackhead Out мне показались более качественнее и приятнее в использовании.

Данный продукт я, безусловно, рекомендую и сама непременно куплю ещё не раз, ибо он очень эффективен да и цена адекватная.

Большое спасибо за внимание!

P.S. Если борьба с чёрными точками ещё интересна, то можно тыкнуть на эти отзывы:

1. Ciracle Blackhead Off Cotton Mask

2. TONY MOLY Egg Pore Blackhead Steam Balm

3. SHARY Black Magic Bubble Clean

Достоинства
  • Действует быстро
  • Доступность
  • Значительно сужаются поры
  • Не травмирует кожу
  • Убирает даже глубокие черные точки
  • Цена
Elegant_revolverрекомендует