Опубликовано 31 Март, 2019 - 13:30

несколько раз

Здравствуйте)

К сожалению у меня засохла моя любимая маска от черных точек, а я так и не успела заказать новую впрок. Поэтому добивая сумму для бесплатной доставки, закинула в корзину Очищающие полоски для носа Too cool for school Morocco Ghassoul Blackhead Out.

Поскольку я слышала о данном бренде множество хороших откликов, я не сомневалась, что полоски мне понравятся. Плюс ко всему в отзывах к товару в самом ИМ писали, что они уж очень рабочие.

Посмотрим же, каковы полоски в деле.

Моя кожа: поры в околоносовой области немного расширены. Как и у всех людей, в порах на носу присутствует себум.

О продукте: в комплекте идут 11 полосок для носа. Также можно купить по одной сашетке. Упакованы достойно. Дизайн мне нравится

Выглядят стикеры вполне обычно:

На носу держатся хорошо:

Присутствует русифицированная инструкция.

Вся информация с упаковки:

Об использовании: наше знакомство оставило меня полностью недовольной результатом. Я умылась обычным, привычным для меня способом, смочила область для нанесения в необходимом для любых других полосок количестве. Принялась ждать. Спустя 15 минут я сняла абсолютно чистую полоску, даже клейкая основа к коже не пристала, представляете? Не пропадать же добру, подумала я, нанося полоску во второй раз, смочив ее уже сверху. Через 15 минут результат был таков:

ДО:

После:

Никакого шок результата я не увидела. Те же полоски пропеллер сработают куда лучше

Естественно я дала им еще не один шанс. Лучше всего полоски работают после глиняной маски от Глем Глоу. Но в инструкции же сказано, что наносить нужно после умывания. Никто не пишет, что сперва необходимо использовать очищающую или согревающую маску.

После маски результат был таков:

ДО:
ПОСЛЕ:

Поры очистились как никогда хорошо (для этих полосок), но подавляющее большинство точек осталось на месте. Не самый лучший результат

В любом случае, клейкая основа как и у любых полосок может остаться на коже, если не сбалансировать идеальное количество воды на коже перед нанесением. Те же полоски Холика Холика работают куда лучше, да и стоят ничуть не дороже. Причем работают лучше без применения дополнительных средств перед использованием.

Поставлю оценку 3, так как что-то они да вытаскивают. Рекомендовать к покупке не буду, так как есть варианты получше, как например эти полоски или эта маска

Достоинства:

• бюджетная стоимость в комплекте;
  • красивое оформление;
  • работают, пусть и не идеально.

Недостатки:

• трудно подобрать количество воды, чтоб полоска не приклеилась к коже;
  • необходимо предварительное очищение;
  • не лучше самых дешевых полосок типа пропеллера

Где купить: в летуаль

Стоимость: 374 рубля за 11 стикеров. За один стикер отдельно 44 рубля, то есть брать набором выгоднее.

lubovreilне рекомендует
31.03.2019
Лучше б маску с алиэкспресс заказала 😂
31.03.2019
Я ж написала, что не успела впрок. Пришлось брать тут што побыстрее, пока она в пути
31.03.2019
Теперь буду знать что их брать не стоит. Давно не брала полоски, не знаю даже какие купить, чтобы найти можно было легко и эффект был
01.04.2019
да лучше взять маску белую с али) так как она ничего не вытягивает)
С моими черными точками только косметолог справляется.
У меня от Сиракл ,корейские..отлично чистят поры 😉
01.04.2019
можно ссылку на отзыв, если он есть?)
03.04.2019
Не писала отзыв,но ветка такая есть на айреке,купила ориентируясь как раз на отзывы 😉