Здравствуйте)
К сожалению у меня засохла моя любимая маска от черных точек, а я так и не успела заказать новую впрок. Поэтому добивая сумму для бесплатной доставки, закинула в корзину Очищающие полоски для носа Too cool for school Morocco Ghassoul Blackhead Out.
Поскольку я слышала о данном бренде множество хороших откликов, я не сомневалась, что полоски мне понравятся. Плюс ко всему в отзывах к товару в самом ИМ писали, что они уж очень рабочие.Посмотрим же, каковы полоски в деле.
Моя кожа: поры в околоносовой области немного расширены. Как и у всех людей, в порах на носу присутствует себум.
О продукте: в комплекте идут 11 полосок для носа. Также можно купить по одной сашетке. Упакованы достойно. Дизайн мне нравится
Выглядят стикеры вполне обычно:
На носу держатся хорошо:
Присутствует русифицированная инструкция.
Вся информация с упаковки: Состав:
Об использовании: наше знакомство оставило меня полностью недовольной результатом. Я умылась обычным, привычным для меня способом, смочила область для нанесения в необходимом для любых других полосок количестве. Принялась ждать. Спустя 15 минут я сняла абсолютно чистую полоску, даже клейкая основа к коже не пристала, представляете? Не пропадать же добру, подумала я, нанося полоску во второй раз, смочив ее уже сверху. Через 15 минут результат был таков:
ДО:
После:Никакого шок результата я не увидела. Те же полоски пропеллер сработают куда лучше
Естественно я дала им еще не один шанс. Лучше всего полоски работают после глиняной маски от Глем Глоу. Но в инструкции же сказано, что наносить нужно после умывания. Никто не пишет, что сперва необходимо использовать очищающую или согревающую маску.
После маски результат был таков:
ДО:ПОСЛЕ:Поры очистились как никогда хорошо (для этих полосок), но подавляющее большинство точек осталось на месте. Не самый лучший результат
В любом случае, клейкая основа как и у любых полосок может остаться на коже, если не сбалансировать идеальное количество воды на коже перед нанесением. Те же полоски Холика Холика работают куда лучше, да и стоят ничуть не дороже. Причем работают лучше без применения дополнительных средств перед использованием.
Поставлю оценку 3, так как что-то они да вытаскивают. Рекомендовать к покупке не буду, так как есть варианты получше, как например эти полоски или эта маска
Достоинства:
- бюджетная стоимость в комплекте;
- красивое оформление;
- работают, пусть и не идеально.
Недостатки:
- трудно подобрать количество воды, чтоб полоска не приклеилась к коже;
- необходимо предварительное очищение;
- не лучше самых дешевых полосок типа пропеллера
Где купить: в летуаль
Стоимость: 374 рубля за 11 стикеров. За один стикер отдельно 44 рубля, то есть брать набором выгоднее.