Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 20:56

В последнее время косметические марки стали выпускать средства для губ в форме карандаша. Сначала не поняла в чем разница подобных средств в отличие от обычной помады, ну кроме дизайна. Наткнувшись однажды в Рив Гош на Помаду-карандаш для губ Lumene, решила попробовать. Качество меня приятно удивило, хотя компания Lumene меня редко разочаровывает, несмотря на свою бюджетную стоимость.

Главным плюсом данного средства для меня является комфорт, который он дарит. На губах очень приятно лежит, не сушит и не стягивает, кожа губ дышит. Покрытие невесомое и легкое, не смотрится как замазка. Эта помада - карандаш что-то среднее между помадой и блеском. Также она не растекается за контур губ, не липкая, стойкость средняя. Запаха практически не имеет. К минусом можно отнести то, что может немного затекать в складки губ, но совсем незаметно. Если уделить больше времени на нанесение, то совершенно не будет заметно, и на девушках с более ровной кожей губ вообще не будет проявляться данный изъян. Цена 330 рублей без скидки в Рив Гош. Недорого, на мой взгляд. Хотя в сравнении с другими продуктами от марки Lumene цена чуть дороже. Вес 2,8 грамма, не очень много. Пользуюсь не так давно и трудно что-то сказать точно, но думаю, что кончится продукт быстро. Поэтому и снимаю одну звезду.

Достоинства
  • +симпатичная упаковка
  • Аппетитный блеск на губах
  • Довольно стойкая
  • Приятная, нежная текстура
Недостатки
  • Бедная цветовая гамма
  • Не экономична
Lizi-aрекомендует
06.02.2014
красивые оттенки ❤️
все хожу и любуюсь на эти помадки-карандашики, надо себе приобрести 😊
07.02.2014
Яркие такие! Давно хочу такую помаду, отзывы на нее везде хорошие, только вот в магазинах редко вижу и мало цветов у нас представлено(
07.02.2014
А я у меня помада в подобном карандашике от Би Ю, обожаю ее 😊 Ваши оттеночки очень понравились 😊
07.02.2014
Классные оттенки, тоже планирую купить эту помаду, правда с цветом еще не определилась 😊
07.02.2014
Какие красивые у вас губки ❤️
Многие очень хвалят эти карандаши, надо и мне затестить!
Цвет обалденный!
ух!,16 оттенок очень понравился ❤️
10.02.2014
Супер оттенки ❤️
11.02.2014
Красиво смотрится на губах, особенно розовый понравился.
12.02.2014
Я "подсела" на такие карандашики. Посмотрю и Lumene 😊
Спасибо за обзор 😊
12.02.2014
если губам комфортно и приятно...то и я такую помаду куплю! не люблю, когда помады сушат 😊
13.02.2014
очень хорошо легли)
17.02.2014
оттенки красивые и легли неплохо 😊
19.02.2014
А я не вижу затекания в складки. Красивые летние оттенки, особенно № 17!
23.02.2014
Я все смотрела на эти помады-карандаши, а взять не решалась. Но наверное все же стоит попробовать)
23.02.2014
классные оба, поярче вообще нравится!
24.02.2014
очень красиво...выглядит идеально
01.03.2014
Очень люблю эту помадку, но цена кусачая
08.04.2014
Оба оттенка понравились и лежат хорошо!
13.04.2014
Вполне ровный результат на губах, красиво!
26.05.2014
Очень приятные цвета!!! ❤️ Хочу!