Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 13:53

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о летней новинке CLINIQUE – увлажняющем геле-концентрате MOISTURE SURGE HYDRATING SUPERCHARGED CONCENTRATE, подходящем для всех типов кожи (ну, как утверждает производитель).

Уход от CLINIQUE я начала пробовать еще прошлой осенью. Началось все с новой, на тот момент, серии PEP START – у меня был крем и очищающее средство. Затем я заменила крем на хваленый увлажняющий гель MOISTURE SURGE и влюбилась. Моя кожа из комби к жирности стала максимально приближена к нормальной и даже летом, в редкие, но жаркие дни Т-зона не блестела масляным блином.

Узнав о том, что в продажу поступил гель-концентрат MOISTURE SURGE, я решила, что обязательно попробую эту новинку. Но жадность такое дело, знаете-ли. У меня была летняя купонная книжка Рив Гош и по ней скидка на продукцию Клиник предоставлялась лишь в августе. Так что моему хомяку пришлось потерпеть.

Что же нам обещает производитель?

Новый увлажняющий гель-концентрат усиленного действия обладает супер легкой текстурой и не содержит жира, при этом обеспечивает кожу мощным зарядом увлажнения, который сохраняется в течение 24 часов. Кожа мгновенно становится более сильной, упругой и гладкой. Преимущества продукта:
Мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи на 179%.
Делает кожу более сильной, упругой и гладкой.
Позволяет коже эффективнее противостоять негативным факторам окружающей среды.
Нейтрализует причины преждевременного старения.

Впечатляет, не правда ли?

Внешний вид.

Гель-концентрат находится в очень стильном пластиковом флаконе – прозрачный центр флакончика, позволяющий видеть содержимое, заключен в серебряное донышко и крышку с дозатором. Выглядит очень симпатично!

По мере использование продукта, оставшееся средство поднимается вверх – такая система дозатора позволит использовать продукт до последней капли. Объем – 48мл.

Внутри флакона гелеобразный продукт с большим количеством мелких шариков (или пузырьков).

А теперь по-умному:

Капсулы шаровидной формы, насыщенные витаминами E и C. При нанесении освобождаются мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

А вообще, по текстуре эти самые «капсулы» напоминают мне кристаллики разбухающего желатина (да простите мне такое сравнение).

Текстура.

Гель-концентрат имеет легкую гелеобразную текстуру. При нанесении на лицо капсулы практически не ощущаются, растворяются моментально. Если сравнить с оригинальным гелем MOISTURE SURGE, то текстуры очень похожи, концентрат чуть более водянистый, впитывается быстрее, чем гель. Концентрат MOISTURE SURGE легко распределяется по лицу и, за счет этого, имеет небольшой расход – мне хватает двух «доз».

одна "доза"

Результат.

Читая описание геля-концентрата Клиник на сайте производителя, я ожидала эффекта увлажняющей бомбы на лице. Ну, по крайней мере, надеялась на более явный результат по сравнению с классическим гелем (хотя увлажнения мне и от геля достаточно было). Но на моей коже эффект один в один сравним с эффектом от геля, какой-то разницы в результате использования я не нашла.

Опишу плюсы геля-концентрата, как самостоятельного продукта, не сравнивая с гелем (очень надеюсь, что я вас не запутала):

1. Быстро впитывается.
  2. Лицо не липкое, после нанесения концентрата.
  3. Лицо не жирнится, кожа получает отличную дозу увлажнения.
  4. Если есть шелушения, то гель-концентрат словно сглаживает их; кожа становится не просто увлажненной, а еще и подготовленной к макияжу. Тон ложится ровно и легко.
  5. Не забивает поры.
  6. Удобный дозатор.

Пользуюсь я данным концентратом с серидины августа и в летний период гель-концентрат показал себя отличником. В осенний период я также продолжаю пользоваться этим продуктом и эффект меня более чем устраивает. Но на зимний период я бы не советовала его. Может я ошибаюсь (я ведь не косметолог), но по моим ощущениям зимой коже нужно что-то более питательное.

В завершение, хочу сказать, что гель-концентрат MOISTURE SURGE HYDRATING SUPERCHARGED CONCENTRATE меня порадовал, хоть и не удивил. Однозначно повторю его на весенне-летний период, т.к., не смотря на схожесть в эффекте с увлажняющим гелем MOISTURE SURGE, я покорена дозатором – это удобнее и гигиеничнее, чем «ковырять пальцем в банке».

Ну и фото состава

luckydevil13рекомендует
03.10.2017
Да, зимой он не подойдёт.