Опубликовано 16 Январь, 2016 - 22:41

О себе - 25 лет, кожа комбинированная, но без серьёзных проблем. Чаще всего беспокоят шелушения и совсем мелкие прыщики, иногда проявляется отёчность общая и под глазами.

Купила сыворотку вообще вместо крема вокруг глаз. По опыту 3 недель использования поняла, что это совсем не то, чего я ожидала. Однако она проявила себя совсем с другой стороны, очень-очень полезной для меня! Он ездит теперь вместе со мной!

Во-первых, флакончик - дозатор очень удобный. Я терпеть не могу ковыряться пальцами в баночках. Во-вторых - размер флакона. В поездки просто незаменим, формат очень удобный! Крышка плотно прилегает, не боюсь, что слетит и все мои вещи будут в итоге в этом креме. В-третьих, он универсален - подходит для век, для лица и шеи. Увлажняет, не жирнит, финиш очень приятный. Даже кажется, что в нём есть какие-то светоотражающие частички - кожа слегка сияет после нанесения. Поры не забивает, это радует. Аромат почти никакой, совершенно ненавязчивый.

Теперь минусы (если можно так сказать). На морщинки и небольшие отёки под глазами не оказывает никакого видимого действия (опять же, заявлено и не было). Насчёт синяков сказать не могу, у меня они не выражены. Общее состояние кожи не хуже и не лучше - поры не забивает. новые прыщики не появляются и на том спасибо. Неэкономный даже с учётом непостоянного использования. Хотя и стоит он недорого. Не заявлен SPF - это расстроило. эффект держится недолго - в общем около 5-6 часов напряжённого дня. Не поняла обещания производителя насчёт восстановления в 7 слоях кожи.

Рекомендую в поездки, повторно покупку планирую, поскольку ездить приходится постоянно, а в автобусе-авто-поезде кожа просто с ума начинает сходить. В условиях то жарко, то холодно, то не выспалась крем себя вполне оправдал.

Достоинства
  • +удобная упаковка
  • - легкая текстура
  • - приятный аромат
  • Доступная цена
  • Прекрасно увлажняет и освежает
Недостатки
  • Не все обещания понятны
blue-berryрекомендует