Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 04:29

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

С вишней у меня связано теплое воспоминание из детства. Это вишневый сад. Вишня в нём была умопомрачительная, безумно вкусная, сочная и сладкая. Думаю в Орловской области и этим летом жители смогут насладиться ею. Сейчас же в Новосибирске приходится есть замороженную. На пробу я взяла ягоду замороженную вишню без косточки от 4 сезона. Не долго думая, решила испечь пирожки с ней. В нашей семье все сладкоежки, поэтому такой вариант самый оптимальный.

░▒▓█Общая информация█▓▒░

Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный". г.Москва

Место продажи: О кей, Сбермаркет, Ашан, Утконос, Лента.

Срок годности - 18 месяцев

░▒▓█Упаковка, дизайн█▓▒░

4 сезона выпускают продукцию в герметичных пакетах, в этот раз на пакетике красуется крупная созревшая вишня. От одного вида слюнки текут.

На обратной стороне производитель указал, где произрастала и была собрана наша любимая ягодка. Также нам немножко "накиданы" варианты блюд.С датой изготовления в магазине не обманут, ведь она напечатана на пакете.Упаковка легко вскрывается, но при этом она не порвалась при перевозке.Размораживала ягоду прям в пакете, дабы она дожила до пирожков, а точнее никем не была слопана.
Жидкость под пакетом после разморозки

░▒▓█Состав, консистенция, аромат, цвет█▓▒░

Ягодки все как на подбор, крупные, не помятые. Косточек не попалось, что и обещал производитель. Вишня плотная, с кисловатым вкусом, никакого стороннего привкуса нет, запах натуральный и свежий. Червивость, ножки, признаки гнили отсутствуют. Цвет, как и должно быть, вишнёвый.Ягодка к ягодке, льда в пакете не было, и растаяла она очень быстро.

░▒▓█Применение, впечатления█▓▒░

Я предварительно сдобрила ягоду сахаром, после этого она дала сок, его пришлось отделить от основной массы.

Тесто ( у меня было купленное пирожковое) делим на части и формируем шарики, которые далее раскатываем. И на получившуюся форму выкладываем ягоду и формируем пирожки.На смазанный растительным маслом противень выкладываем пирожки.Взбалтываем одно яйцо и смазываем всю видимую нам поверхность пирожков кистью.
В нагретую духовку до 180 градусов ставим противень и засекаем 30 минут.Далее вынимаем пироги и раскладываем их как душе угодно на подносе, тарелке и т.д.Благодаря обработке теста яйцом, корочка получается золотистая и немного хрустящая. Пирожки хорошо пропеклись.В разрезе получилось всё красиво. Вишня дала сок и низ пирожков из-за этого им пропитался, при этом тесто хорошо пропеклось. Вишня в пирожках мягкая, сочная и сладкая. Было очень вкусно. Вишни из упаковки мне хватило на 4 пирожка, это очень мало на мой взгляд. Я люблю, когда начинки в выпечки много, поэтому никогда её не жалею. Качеством замороженной продукции я осталась очень довольна, а домашние высоко оценили вкусную домашнюю выпечку.

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением, Кристина!

Достоинства
  • Без косточки
  • Вкусно
  • Крупная
kristina_rychko...рекомендует
Читать все отзывы 142
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Как же вкусно выглядит. Только на 4 пирожка хватило? А остальные с чем? Думаю можно сделать творог с вишней или ещё какую-то смесь, чтобы сладких пирожков было больше
Да, остальные с персиковым джемом. Хорошая идея с творогом 😊
09.06.2022
Интересный продукт) сейчас уже черешню продают свежую . Зимой хорошо , разморозить и готово ✔
09.06.2022
Какая вкуснотища получилась, а я из ягод смузи делаю, тоже очень вкусно
09.06.2022
Какие вкусности ❤️ я вишню и так люблю поесть
Другие отзывы
Читать все отзывы 142
Смотрите также