Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С вишней у меня связано теплое воспоминание из детства. Это вишневый сад. Вишня в нём была умопомрачительная, безумно вкусная, сочная и сладкая. Думаю в Орловской области и этим летом жители смогут насладиться ею. Сейчас же в Новосибирске приходится есть замороженную. На пробу я взяла ягоду замороженную вишню без косточки от 4 сезона. Не долго думая, решила испечь пирожки с ней. В нашей семье все сладкоежки, поэтому такой вариант самый оптимальный.
░▒▓█Общая информация█▓▒░
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный". г.Москва
Место продажи: О кей, Сбермаркет, Ашан, Утконос, Лента.
Срок годности - 18 месяцев
░▒▓█Упаковка, дизайн█▓▒░
4 сезона выпускают продукцию в герметичных пакетах, в этот раз на пакетике красуется крупная созревшая вишня. От одного вида слюнки текут.
На обратной стороне производитель указал, где произрастала и была собрана наша любимая ягодка.
Также нам немножко "накиданы" варианты блюд.
С датой изготовления в магазине не обманут, ведь она напечатана на пакете.
Упаковка легко вскрывается, но при этом она не порвалась при перевозке.
Размораживала ягоду прям в пакете, дабы она дожила до пирожков, а точнее никем не была слопана.
Жидкость под пакетом после разморозки
░▒▓█Состав, консистенция, аромат, цвет█▓▒░
Ягодки все как на подбор, крупные, не помятые. Косточек не попалось, что и обещал производитель. Вишня плотная, с кисловатым вкусом, никакого стороннего привкуса нет, запах натуральный и свежий. Червивость, ножки, признаки гнили отсутствуют. Цвет, как и должно быть, вишнёвый.Ягодка к ягодке, льда в пакете не было, и растаяла она очень быстро.
░▒▓█Применение, впечатления█▓▒░
Я предварительно сдобрила ягоду сахаром, после этого она дала сок, его пришлось отделить от основной массы.
Тесто ( у меня было купленное пирожковое) делим на части и формируем шарики, которые далее раскатываем. И на получившуюся форму выкладываем ягоду и формируем пирожки.
На смазанный растительным маслом противень выкладываем пирожки.
Взбалтываем одно яйцо и смазываем всю видимую нам поверхность пирожков кистью.
В нагретую духовку до 180 градусов ставим противень и засекаем 30 минут.
Далее вынимаем пироги и раскладываем их как душе угодно на подносе, тарелке и т.д.
Благодаря обработке теста яйцом, корочка получается золотистая и немного хрустящая. Пирожки хорошо пропеклись.
В разрезе получилось всё красиво. Вишня дала сок и низ пирожков из-за этого им пропитался, при этом тесто хорошо пропеклось. Вишня в пирожках мягкая, сочная и сладкая. Было очень вкусно. Вишни из упаковки мне хватило на 4 пирожка, это очень мало на мой взгляд. Я люблю, когда начинки в выпечки много, поэтому никогда её не жалею. Качеством замороженной продукции я осталась очень довольна, а домашние высоко оценили вкусную домашнюю выпечку.
Как же вкусно выглядит. Только на 4 пирожка хватило? А остальные с чем? Думаю можно сделать творог с вишней или ещё какую-то смесь, чтобы сладких пирожков было больше