Чем мне нравится марка 4 сезона - большим выбором ее продукции. У нее можно найти почти все начиная от разнообразных замороженных овощей до полуготовых блюд. но самое важное замороженные ягоды, да и в довольно хорошем ассортименте ))) Конечно сейчас лето и их можно найти в живом виде, но ягоды 4 сезона хороши тем что я могу есть их круглый год, а сейчас в жару приготовила из них быстрый и освежающий компот ))
В этом отзыве расскажу и покажу замороженную вишню этой марки. Упаковка стандартная для продукции этой марки, с узнаваемым логотипом белого медведя
Она не очень большая, но при желании ягоды можно разделить на несколько частей и приготовить и напитки и десерт. Я не сильна в выпечке и десертах, поэтому приготовила быстрый компот, который было очень приятно выпить в жару холодным.
Сами ягоды внутри упаковки качественные, уже очищены от косточек, довольно крупные
Плюс в ягодах нет льда, поэтому когда они таят не теряют свою форму. Плюс еще отмечу что внешне все ягоды свежие, мне не попалось ни одной которая была с чернотой или "гнилью", видно что марка тщательно отбирает ту продукцию, которую ей поставляют.
Что же касается вкуса, то не отличишь от свежей )) Разве что свежая более плотная (да и то за счет косточки скорее), а так один в один. Да и при готовке форму и вкус своя ягода не потеряла, поэтому за качество и доступность продукции ставлю им большой плюс и рекомендую попробовать и замороженную вишню и другие ягоды от марки 4 сезона.