Опубликовано 3 Август, 2022 - 23:23

Я продолжаю знакомиться с продукцией российского бренда «4 сезона». Сегодня расскажу о замороженной вишне без косточки сорта «Облачинская» и «Панди», выращенная в Ленинградском районе Краснодарского края.

Масса нетто 300 грамм.

Подробное описание представлено на официальном сайте фирмы.

В пачке находятся ароматные и крупные ягоды вишни, приблизительно одинакового размера, насыщенного бордового цвета.

Очень удобно, что производитель позаботился о комфорте своих клиентов, помыл, очистил вишню от косточек и подверг быстрой заморозке, чтобы ягода сохранила свою свежесть, запах, текстуру и все полезные свойства, так как она богата важными микроэлементами и витаминами (C, А, В и Е).

Я ценю такой комплексный подход, создающий дополнительные удобства.

Ведь открыв упаковку, вишню можно сразу же есть, даже не размораживая, летом и особенно в жару, она отлично бодрит и тонизирует.

На вкус она кисло-сладкая, но приятная, с нежной и сочной текстурой.

Также ягоды великолепно подойдут для наваристого компота или для питательного смузи, не говоря о том, сколько сладких десертов, тортиков и пирожных можно приготовить с ее помощью.

Я решила сделать рулет из творога и вишни в лаваше. Готовила «на глаз», не придерживаясь точных пропорций и рецептов.

Итак, берем любой «лист» лаваша, по всей его поверхности выклыдываем тонким слоем творог, далее вишню, заворачиваем в «конвертик» и отправляем в разогретую духовку 180С на 20 минут.

Получается потрясающий и натуральный десерт в ПП-стиле, напоминающий мне вкусную слойку.

Запеченный лаваш становится хрустящим сверху, внутри он сочный, напитанный вишневым соком, с нежной вишнево-творожной начинкой.

Таким образом, замороженная вишня мне понравилась, вкусная и полезная ягода отличного качества, которая универсальна и многогранна в своем применение.

Достоинства
  • Без косточки
  • Вкусно
  • Крупная
  • Можно есть так
  • Нет льда
  • Подходит для приготовления разных блюд
  • Полезно
  • Сочная
Недостатки
  • Не нашла
ЛенаKulрекомендует
28.10.2022
Вкусно получилось 😊 !
14.12.2022
Прекрасная вишня, брали такую для вишнёвого пирога! 👍