Опубликовано 6 Апрель, 2025 - 19:35

О магазинах Sunlight слышали точно многие, если не все))

Что меня туда привело? Раньше я покупала ювелирные украшения в любимых Самоцветах. Но у нас остался один филиал, цены сейчас на ювелирные изделия значительно поднялись.

Магазин Санлайт я рассматриваю как что-то молодежное (хотя там можно выбрать украшения на любой вкус). Изначально я посмотрела ассортимент на сайте, моно установить приложение. Выбрала понравившиеся товары и отправилась искать их в магазин.

Сами магазины довольно компактные, но за счет множества выдвижных ящиков помещается много товара. Цветовым символом магазина является красный цвет (на вывеске). Внутри же все чисто, светло и бело. Ничего не отвлекает от процесса покупки.

Вот один из магазином в нашем городе (Старый Оскол).

И в Воронеже, и в моем городе (Старый Оскол) мне очень понравилось отношение консультантов! Отвечают на все вопросы, помогают с выбором, объяснят и подскажут если нужно разобраться в мобильном приложении.

Мои покупки были предновогодние. Я захотела себе серьги с висюлькой (купила сама, но подарил маленький сын). И это была моя первая покупка в магазине Санлайт в Воронеже в Сити парке "Град".

Я пришла за конкретным товаром (сережками) из серебра. Нашла их на витрине сама. Дождалась консультанта. Мне предложили их померить. Консультант вынула сережки с витрины в специальных перчатках. Мне же была предложена салфетка с антисептиком. Было очень приятно такое отношение (тем более что я смотрела изделия из серебра). Сережки мне подошли. Их упаковали в красивый подарочный пакет. Еще я спросила про подарок по промокоду. Змеек новогодних уже не было, я выбрала дерево.

Покупкой осталась очень довольна!

Подарочные пакеты.

Каждое изделие упаковывают в мешочек.

Подарок кладут в коробочку.

Вот подарок дерево.

Сережки, очень красивые, качественные! Мне нравится, что серебро блестит и не тускнеет. Так как у меня есть изделия из матового серебра.

Вторая покупка в городе Старый Оскол ТРЦ "Боше".

После Новогодних я решила порадовать себя сама. Купить красивый кулон, чтобы носить его поверх одежды, ну и в дополнение цепочку. Меня вежливо встретили в магазине, все рассказали, показали, предложили варианты. Упаковали все в такие же пакеты.

Цены в Санлайт очень приятные.

Цепочка тоже с блеском. А кулон восторг! Сердечко внутри шевелится.

В общем, в Санлайт радует все: приятные цены, подарки по промокодам, отношение консультантов, внешний вид магазина, качество изделий. Есть гарантия. Мобильное приложение тоже удобное, можно проверить нужное изделие на наличие в магазине. Так же копятся и часто начисляются бонусы, но у меня их хоть и много, никогда их не списывали. единственное, с цепочкой и кулоном я попала на акцию "Санлайт платит", списали часть цены, что было очень приятно.

Спасибо за внимание!

Еще про мой любимый магазин:

Магазин Синсей - одежда для всей семьи по привлекательным ценам

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Дарят бесплатные подарки
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
ЮляшкаЯрекомендует