Опубликовано 28 Январь, 2015 - 12:07

упаковка

Со скрабами для тела у меня давняя история знакомства.

Началось , кстати, все именно с Savonry, когда они еще не были так известны, помню, тогда у них была серия жасмин с миндалем- очень мне нравилась-, но сейчас не об этом.

сам скраб

Итак! Сахарный скраб для тела "1001 ночь".

на руке

Что нам обещает производитель:

Сахарный скраб «1001 ночь» от «Savonry» является настоящей находкой для представительниц прекрасного пола. Позвольте себе роскошь натурального ухода. Натуральные компоненты скраба в сделают вашу кожу бархатной, упругой, сияющей, наполненной жизненной энергией и здоровьем. Скраб не только деликатно удалит мертвые клетки кожи, но и увлажнит ее, ускорит процесс восстановления естественного гидролипидного баланса. Создайте для вашего тела свою волшебную сказку.

Действительно, скраб приятный. Большие скрабящие частицы (сахар) хорошо чистят "шкурку". оставляя после себя масляную пленочку.

Состав: неочищенный тросниковый сахар, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливковое масло, экстракт персика.

В общем-то , вот и весь состав! В целом достаточно натурально и приятно для кожи. Сам скраб с виду суховат, однако, когда вы нанесете его на кожу, вы поймете. что это не совсем так.

Цвет у скраба - светло- розовый. светло-коралловый..

Однако! Наличие одного только экстракта персика вызывает у меня некоторые сомнения..Уж больно ядреный запах у скраба. Думаю, производитель чуть слукавил, забыв указать в составе ароматизатор.

За слишком сильный , неестественный запах и снимаю звезду.

В остальном, впечатления от использования скраба только положительные!

Люблю сахарные скрабы за жесткость, но масла его уравновешивают. Сахар на влажном теле быстро растворяется, не царапает , а пленочка из масел хорошо питает. Я ее не смываю- промакиваю полотенцем.

Кстати, если нанести на сухую кожу- эффект будет ощутимее и потом будет покалывать))

Расфасовка: обычно она составляет 300 гр. Я взяла 150 гр. для того , чтобы понять насколько мне подходит запах, ну и в спортзал удобнее баночку поменьше носить.

По цене - обошлась мне в магазине натуральной косметики в 200 рублей.

Всем удачи)

Отзывы о других моих скрабах можно почитать тут:

Скраб для тела Collistar Талассо- дренирующий (Anti-Acqua Talasso-Scrub) - http://irecommend.ru/content/ya-vizhu-rezultat

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бельгийский Шоколад" - http://irecommend.ru/content/shokodaki-v-vannoi

Достоинства
  • - Хорошее увлажнение
  • 100% натуральные компоненты
  • 100% сахар
  • Хорошие скрабирующие частицы
NiNNeLLрекомендует