Всем добрый день!
Вот, наконец-то, и я добралась до этого чудо скраба!
Начну с того, что в принципе я люблю скрабы.Их было у меня привеликое множество, но чаще это либо самоделки из кофе - меда-сахара, либо другие марки типа Organik Shop или Savonry, Letique, Natura Siberica и тп.
Из скрабов - люкс до этого я знакома только с Clarins.
Начитавшись отзывов о продукте Талассо-скраб для тела дренирующий Collistar (Anti-Acqua Talasso-Scrub) я долго ходила вокруг да около.. Продукт казался мне дорогим..
В общем, как - то попала я на акцию в Летуаль- 2 по цене одного.. Взяла..
........................................................................................................................................................
Теперь давайте разберем, что же нам обещает производитель..
А производитель обещает нам не что иное, как выведение воды из организма, дренаж, гладкость и мягкость кожи..
Девочки, все правда..
Перед использованием скраб необходимо перемешать: сверху плавают эфирные масла и вот их нужно перемешать с солями в банке. Банка, кстати , 700гр.
После душа на теле остается маслянистая пленочка- это на любителя, но кожа очень приятная!
Запах на любителя- Мне нравится.
По эффект:
Я не знаю . Как он это делает, но , визуально целлюлита теперь у меня нет.. Кожа гладкая и он реально ее выравнивает. При этом... У меня уходят объемы! Этот момент больше всех меня удивил, конечно..
Вот такие дела!
Теперь я присматриваюсь к зеленому.. 😊