Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 09:05

Лаком для волос, точно пользуются многие, тем более если вы укладываете волосы каждый день, либо только по праздникам и важным событиям, в любом случае, не полочке или туалетном столике, практически у каждой девушки, имеется флакончик с таким средством.

Лично я, очень люблю завивать локоны, так как у меня длинные и волосы, что само собой, так как если у вас волосы кудрявые, то их наоборот хочется выпрямить, об этом точно знают все.

На полках в магазине, очень большой выбор фиксирующих лаков для волос, и стоимость у них так же разная, некоторые обещают сверхсильную фиксацию, другие отсутствие склеивания, утяжеления и вообще максимально естественную укладку, но выполняют свои обещания далеко не все.

Особенно когда делаешь укладку в виде локонов, то большинство лаков для волос намертво фиксируют и склеивают волосы, после этого они путаются, пушатся и ни о какой естественной укладке, и говорить не приходится.

Мне очень нравится пробовать новинки, тем более которые нравятся по описанию и как нельзя лучше подходят, и сегодня в отзыве, как раз спешу поделиться с вами впечатлениями от очень удачной, лично для меня новинки, которая так же понравится многим:

Называется Лак для волос NIVEA Моделирующий Кудри, и выглядит он вот так:

Объем 250 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 350 руб

Очень приятно, когда есть возможность пробовать новинки одной из самых первых, тем более что эта линейка лаков очень интересная, так как помимо такого как у меня, в ассортименте есть еще и другие, не менее привлекательные, так что в зависимости от потребностей, можно выбрать подходящий.

Как и всегда, данный лак был очень красиво оформлен, именно в фирменную картонную коробочку, с прозрачным окошком, через которое уже можно посмотреть содержимое:

Внутри коробочки, так же находился небольшой листочек-брошюрка, где можно посмотреть описание, а так же какие еще лаки входят в ассортимент:

Дизайн конечно очень привлекательный, мне кажется что дизайн очень выигрышный и удачный, будет выделяться на фоне остальных на полке в магазине, тем более что все продукты из этой линейки отличаются по цвету, но выглядят здорово.

Как и положено, лак располагается в довольно большом по объему флакончике, с таким узнаваемым логотипом производителя.

Оформление очень нежное, светлое, и выполнено в бело-сиреневом цвете, сочетание очень красивое и нет ничего лишнего.

Его удобно держать в руках, так как он матовый и не выскальзывает из рук, так что не упадет:

На флакончике с обратной стороны, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, очень радует, что это не наклейка, вся информация нанесена непосредственно на флакончик, так что не сотрется.

Очень удобно, что в описании есть так же схематичное описание применения, да и вообще упомянуты все нюансы, даже лайфхаки:

состав

Aqua, Dimethyl Ether, Acrylates Copolymer, Squalane, Laureth-4, Sodium Laureth Sulfate, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, Coumarin, BHT, Parfum

Дата изготовления и срок годности, располагается на обратной стороне, впрочем как и всегда, это удобно, не нужно дополнительно ничего высчитывать:

Крышечка у него выполнена в приятном, сиреневом цвете, крепится надежно, так что самостоятельно не спадет, и не испортит внешний вид.

Очень удобно, что кнопка распылителя, имеет ребристость, поэтому нажимать очень легко, не нужно прилагать усилий, тем более что объем не маленький, одной рукой вполне удобно держать.

Распылитель отлично справляется со своей задачей, так как вы не получите крупных капель, белого налета, наоборот лак дозируется невесомым облачном, не перебарщивает и вы не испортите прическу, на завершающем этапе:

Мне всегда нравится, когда лак для волос имеет легкий аромат, но который не резкий, не удушающий и после его применения не приходится проветривать комнату, так как попадаются ну очень неудачные экземпляры, которые точно противопоказаны тем, у кого чувствительность к ароматам.

Данный лак имеет очень приятный аромат, цветочный, но довольно выраженный, поэтому способен и с парфюмом конфликтовать, на волосах остается еще на долгое время, но меня это не отталкивает.

Распыление не сухое, и производитель заявляет о том, что у него отсроченная фиксация, то есть лак не высыхает мгновенно, тем самым у вас есть возможность, чтобы поправит прическу и внести финальный штрих:

Использовать его очень просто, достаточно сделать укладку, обязательно перед использованием встряхнуть баллон с лаком и нанести с привычного расстояния, как все остальные стайлинг-продукты.

При желании, следуя инструкции, можно сформировать прическу и повторить нанесение, но мне хватает и одного распыления, для моих тонких волос, этого более чем достаточно.

Локоны он фиксирует очень хорошо, но при этом не делет их "бетонными", что радует, можно с легкость при желании и расчесать волосы и поправить прическу, нет липкости, спутывания, зато есть упругие и красивые локоны.

Мне понравилось, что лак не дает чрезмерного и неестественного блеска, как некоторые другие, смотрится совсем не презентабельно, в данном случае, эффект натуральный:

Локоны держатся долго, не теряют упругости, возможно немного становятся более плавными, но все равно эффект мне нравятся, точно результата хватит надолго.

Очень порадовало, что волосы я расчесала после укладки легко, совершенно не было спутанности, это просто находка для меня, так как многие другие стайлинг-средства, такого результата не давали.

Поэтому я с легкостью могу вам посоветовать такой лак для волос, он отлично подойдет для тех, кто любит завивать волосы и делать локоны, но и для тех, у кого от природы кудрявые волосы.

Локоны получаются естественными, упругими и не путаются, для меня он актуален, тем более что скоро новогодние праздники, поэтому пригодится и вам и вашим деткам, чтобы добиться красивой прически.

Новинка оказалась удачной, в который раз, марка Nivea не подвела и порадовала таким продуктом как лак для волос КУДРИ!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • *легко смывается
  • Без эффекта склеенности
  • Действительно фиксирует локоны
  • Имеет приятный аромат
  • Легкая текстура
  • Не утяжеляет волосы
  • Фиксация
anastasia zрекомендует
Хорошие лак и локоны))
Красивые локоны
Хорошо держит завитушки ❤️
Клёвые кудряшки! ❤️
28.11.2019
Очень аккуратные и красивые локоны получились)
28.11.2019
Красивые кудряшки с ним получаются.
Красивые кудряшки))У меня тоже лежит такой лак 😊
28.11.2019
специальный лак для кудрях?! 😲 на новый год пригодится)
28.11.2019
Давно лаками для волос не пользуюсь, но в некоторых случаях средство нужное)
классный
Поищу в продаже 😊