Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 10:30
Поражена качеством румян за 159 рублей!!! Заменили мне румяна от Диор.
Достоинства
- Дико дешевые
- Нежные цвета гаммы
- Одно сплошное достоинство
- Цвет естесственный
Недостатки
- Нет кисточки и зеркала
ЕваГринТрирекомендует
Здорово, что что-то бюджетное так понравилось, я штук 10 румян купила и не то чтобы они были плохие, румяна как румяна, главное тон правильный. У меня были все не правильные 😁
Kate L спасибо за коммент. Я просто влюбилась в эти румяна. И еще более была удивлена, что тут на сайте нет раздела по ним (по другой версии есть, а по этой - natural matte нет, мой отзыв первый). Неужели никто не пользуется?
Еще я у них купила помаду, которая тоже превзошла ожидания, отзыв еще не написала. Получилось, что мои покупки масс-маркета оказались гораздо лучше, чем все барахло, купленное со скидкой в Лету за много тысяч! Вот в чем дело.
Светлана Юрьевна Вы правы, всего-то 159 рублей, а сколько радости! А то все в последнее время как-то мимо и мимо.
Хороши румянки, хоть я в них и не разбираюсь... Прочитала про ваш возраст в прошлом отзыве и сижу в шоке... Я б дала лет на 20 меньше по всем тем кусочкам, что увидела:)
Я VS покупала раньше, ещё в Арбат Престиже, сама в ту пору особо не красилась, дарила кузинам, они были всегда очень довольны и просили ещё 😊
La_Sirene я бывшая модель, очень продвинутый человек в косметике. Фото сделаны на младшей сестре, так что не шокируйтесь, она помоложе, кожа у нас одинаковая совершенно по тону. Но я тоже не плохо выгляжу, у меня дисциплина и диета, и я умею не есть после 6-сти.
хорошо смотрятся, и тон нравится, я бы приобрела такой в качестве бронзера
victorywithlove там на руке я намазала прямо жирно, сильно получилось, сами тона в гамме очень близкие - бледно-розовые, ничего близкого к бронзовым нет ни одного, по-моему.
ЕваГринТри , ох, понятно, я просто именно по свотчу на руке подумала что и как бронзер подойдут. спасибо!
Присмотрюсь, надеюсь, подходящие оттенки для бледнолицых у Victoria Shu имеются 😊
hunting girl именно такие и имеются! Есть нежно-розовые. Для анемичной славянки. Есть с ореховым оттенком - для веснушчатых, но всего их не более 10-яти. Я когда покупала, в наличии были 4 оттенка по одной коробке каждый.
интересные румяна. вам идут.
а вот я не пользуюсь румянами вообще, у меня свой румянец 😊
а вот я не пользуюсь румянами вообще, у меня свой румянец 😊
Вы всегда в отзывах такие классные фото ставите, приятно их смотреть и читать о продукте! ❤️
Эти румяна мне очень понравились, да ещё по такой цене! Замечательные! Попались бы и мне.....Но, никогда не видела. Попробую поискать на ебее нем., найду-обязательно летом куплю! У меня как раз скоро заканчиваются от Мэри Кей -последние залежи...
solnze088 спасибо большое! Найти их очень легко - зайти в дешевый магазин косметики, там где в основном шампуни-краски для волос продают, и обязательно есть пару стендов с масс-маркетом. Вот там Виктория Шу стоит, эта косметика неприметная совсем.
Попробую, конечно, но, мне кажется, наш рынок не настолько богат, как Ваш на такое разнообразие марок, брендов. Мы-Азия, и этим все сказано, хотя...., и у нас есть кое-что интересненькое! 😉
Обязательно спрошу у продавцов про Викторию Шу. 😊
Обязательно спрошу у продавцов про Викторию Шу. 😊
solnze088 у нас она повсюду стоит, я просто раньше не обращала внимания. В дорогих магазинах ее нет.
Если не секрет, как человеку который пользуется люксом(диор) могла в голову прийти мысль о покупке румян за 200 рублей?
Lady Bat то есть надо все время люкс покупать? по Вашей логике. Точно также пришло в голову, как купить например пудру Sisley с экстрактом камелии за 5 тысяч р. и китайскую рисовую пудру на рынке за 20 рублей. Она мне нужна для макияжа, под бровь кладу. И то, и другое мне надо.