Добрый день, красотки! В этом отзыве речь пойдет о моем любимом (на сегодняшний день) тональном креме.
Если честно, то я давно разочаровалась в тональных кремах и перешла на пудру(в том числе и минеральную), или на крем-пудру.
Не помню, что послужило толчком для покупки этого тональника, помню только что прибежала в магазин, вцепилась в крем, сходу выбрала подходящий тон(опробовав на рукн, но угадала с первого раза) и потопала к кассе.
В деле он оказался очень экономен, капелюшки хватает на все личико. Пальцами наносить его мне не нравится- при невнимательности может оставить полоски. Позже приобрела косметический спонж и все наладилось-никаких полос, снимает излишки. Да-да, даже с капельки так бывает.
Может, из-за своей текстуры показаться, что крем плохой, но как раз из-за того, что он не плотный отсутствуют забитые поры.
К сожалению, легкая текстура крема не скрывает полностью мои вечные синяки под глазами, но делает их менее заметными.
Держится крем прекрасно весь день, кожа не блестит, будто только вышла из спортзала.
К тому же крем очень эконмичен. Лично мне его хватит на долго, учитывая его расход и тот факт, что летом пользуюсь только пудрой.
С кожей он сливается идеально, нет четких контуров и границ(как вспомню предыдущие тональники фуфуфу)
Так что, подводя итоги, скажу, что крем меня вполне устраивает.