Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 12:15

Привет! Уже два месяца использую этот шампунь, несмотря на небольшой объём моего экземпляра. С сентября пользуюсь практически только им, примерно раз в три дня. Пару раз за это время использовала другой шампунь. Во флаконе осталось чуть меньше трети.

С точки зрения внешних характеристик такое средство хорошо как часть подарка:

• приятный стильный дизайн упаковки
  • удобная тара в обоих форматах
  • приятный тонкий, ненасыщенный, слегка парфюмный аромат
  • нейтральная густота - средняя

Цвет у шампуня приятный, перламутровый. Густота позволяет ему не сразу стекать с ладони, но и не избыточна).

Ощущения от мытья приятные, пена распределяется ровно. Волосы мягкие, но таким повреждённым, как у меня сейчас (были ранее осветлены не лучшим мастером), без кондиционера низззя.

Высушенный/мокрый молос после Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo на светлые волосы

Во многих отзывах писали, что сей благородный кореец жирнит кожу головы. Я с таким не столкнулась. Но мои пористые волосы вообще сложно чем-то кроме чистого масла зажирнить))). 😁

С кожей головы то же самое. Наоборот, я пушок после мытья головы этим тюбиком.

Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo на затонированные русым волосы

ПЕНА

Что касается пены.

Всегда все шампуни сперва вспениваю в ладонях. Так пена получается обильнее, и наносится равномернее, чем при попытке втирать средство в волосы, и только после этого распределять по всей длине. Пена мягкая, не такая обильная как в самых дешевых бытовых шампунях.

Вот, собственно, то, что осталось от шампуня за пару месяцев). Он ещё жив, но хочется уже с ним закончить, если честно. С другой стороны, он гораздо лучше и бережнее относится к волосам, чем большинство бытовых шампуней.

Очень пожалела, что сменила мастера, который осветлял меня раньше, ибо результат совсем не тот. Закрасила русым, чтобы выровнять уровень по длине, и поняла, что корейским уходом пористые волосы особо не спасти. Разве что годными какими-нибудь сывороточками, наверное.

ПРИВЕТ, РУСЫЙ! | Немецкая проф. краска. Как я уходила в русый из блонда первый раз. Скоро напишу про второй опыт).

Продукт, конечно, довольно деликатный, но не вдохновил особо. Больше всего мне нравилось применять этот шампунь с маленькой голубой (тоже корейской) сывороткой fill up, которая на фото ниже. Она ещё миксуется с водой 1 к 1. Волосы тогда ощутимо становились плотнее. Соло этот шампунь так не работает.

Напоследок еще раз фоточка пены).

Ее мягкость (=деликатность шампуня) понравилась мне больше всего. И не понравилась обладательницам жирных волос, которые нужно промывать посерьёзнее.

РЕЗЮМЕ

Восторгов от продукции не испытала, но попробовать было интересно. Повторять, скорее всего, на буду. Но шампунь сам по себе неплохой.

В любом случае, волосы после Esthetic House CP-1 Nourishing Shampoo мягкие, не так путаются, как после дешевых бытовых средств, и они мягкие. Однако мои пористые волосы почему-то с ним пушатся после него даже больше обычного. Посему поищу что-нибудь более подходящее для себя.

ОТЗЫВЫ НА ОДЕЖДУ | ПУТЕШЕСТВИЯ | ВСЯКУ РАЗНУ КРАСОТУ

На этом у меня всё.

Всем тепла, добра и бобра! Нужное подчеркнуть.

И зимних чудес.

JENN, почти 10 айрекогодиков

Достоинства
  • Деликатный
  • Мягкий
  • Не сушит
  • Подходит для частого применения
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не слишком глубоко очищает
  • Пористые волосы после него пушатся
Strategeniaрекомендует
25.11.2020
Найти шампунь, который бы устраивал иногда целая проблема.
Не поспоришь 😊
25.11.2020
Я люблю бальзам этой серии, хотела попробовать еще и шампунь, но то что волосы пушаться не очень подходит, борюсь с этим!
25.11.2020
Ну, это вполне может быть и моя индивидуальная побочка).
25.11.2020
Для моих тонких волос думаю подойдет)
Скорее всего 😊
25.11.2020
Сам по себе шампунь не спасет Ваши волосы, это не волшебное средство в одном флаконе 😉 Корейская система ухода за волосами, это цела философия, они этому уделяют огромное внимание. В Корее многоступенчатая система по уходу за волосами. Вам нужно подобрать систему по уходу за Вашими волосами и я уверен, Вы измените свое отношение! 😊
25.11.2020
Это само собой, думаю, все это прекрасно понимают). А на здоровых волосах и эффект будет иным. 😉
Но пока до здоровых мне еще весьма далеко). Уход постепенно подбирается, путем проб и ошибок. Я ведь и написала, что в комплексе с другими средствами он был неплох.
Спасибо за мнение). Может, порекомендуете что-то? 😊
Я хотела этот шампунь попробовать, но оставила на потом. Ладор первый купила и вроде понравился, а этот попозже хочу купить
26.11.2020
И как оно? Ладор недавно подруге покупала, всю серию. Ей, вроде, понравился).
так же как и этом шампунь. вроде норм, но второй раз не хочется 😁 вроде и волосы не путает, промывает, не сушит, но хочется другой))
26.11.2020
Я тоже пробовала эту марку и как-то...никак что ли...
26.11.2020
Ну, мне, в целом, понравилась мягкость, но восторга нет). Обычный неплохой шампунь.
26.11.2020
Короче, норма, но второй раз рука не тянется.
Не знакома с таким 😊
26.11.2020
Мягкий, приятный, но чтоб зацепил, - не скажу:)
26.11.2020
У меня был пробник, но по пробнику вообще не понять действие)
Давно у меня эта линейка в корзине, но отзывы такие противоречивые🤔
26.11.2020
Ну как... Он хороший, в принципе). Достойный вполне, но не супер вау. Для меня это из оперы, когда второй раз добровольно не куплю, скорее всего).
26.11.2020
Интересно, что у него с составом)
Но если волосы пушатся - совсем не вариант
Хорошо выглядят волосы 😊
27.11.2020
Пока это моя боль)). Может быть по-другому 😊
28.11.2020
Судя по фото все нормально, хотя конечно по себе знаю, всегда хочется лучше 😊