Привет! Уже два месяца использую этот шампунь, несмотря на небольшой объём моего экземпляра. С сентября пользуюсь практически только им, примерно раз в три дня. Пару раз за это время использовала другой шампунь. Во флаконе осталось чуть меньше трети.
С точки зрения внешних характеристик такое средство хорошо как часть подарка:
приятный стильный дизайн упаковки
удобная тара в обоих форматах
приятный тонкий, ненасыщенный, слегка парфюмный аромат
нейтральная густота - средняя
Цвет у шампуня приятный, перламутровый. Густота позволяет ему не сразу стекать с ладони, но и не избыточна).
Ощущения от мытья приятные, пена распределяется ровно. Волосы мягкие, но таким повреждённым, как у меня сейчас (были ранее осветлены не лучшим мастером), без кондиционера низззя.
Высушенный/мокрый молос после Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo на светлые волосы
Во многих отзывах писали, что сей благородный кореец жирнит кожу головы. Я с таким не столкнулась. Но мои пористые волосы вообще сложно чем-то кроме чистого масла зажирнить))). 😁
С кожей головы то же самое. Наоборот, я пушок после мытья головы этим тюбиком.
Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo на затонированные русым волосы
ПЕНА
Что касается пены.
Всегда все шампуни сперва вспениваю в ладонях. Так пена получается обильнее, и наносится равномернее, чем при попытке втирать средство в волосы, и только после этого распределять по всей длине. Пена мягкая, не такая обильная как в самых дешевых бытовых шампунях.
Вот, собственно, то, что осталось от шампуня за пару месяцев). Он ещё жив, но хочется уже с ним закончить, если честно. С другой стороны, он гораздо лучше и бережнее относится к волосам, чем большинство бытовых шампуней.
Очень пожалела, что сменила мастера, который осветлял меня раньше, ибо результат совсем не тот. Закрасила русым, чтобы выровнять уровень по длине, и поняла, что корейским уходом пористые волосы особо не спасти. Разве что годными какими-нибудь сывороточками, наверное.
Продукт, конечно, довольно деликатный, но не вдохновил особо. Больше всего мне нравилось применять этот шампунь с маленькой голубой (тоже корейской) сывороткой fill up, которая на фото ниже. Она ещё миксуется с водой 1 к 1. Волосы тогда ощутимо становились плотнее. Соло этот шампунь так не работает.
Напоследок еще раз фоточка пены).
Ее мягкость (=деликатность шампуня) понравилась мне больше всего. И не понравилась обладательницам жирных волос, которые нужно промывать посерьёзнее.
РЕЗЮМЕ
Восторгов от продукции не испытала, но попробовать было интересно. Повторять, скорее всего, на буду. Но шампунь сам по себе неплохой.
В любом случае, волосы после Esthetic House CP-1 Nourishing Shampoo мягкие, не так путаются, как после дешевых бытовых средств, и они мягкие. Однако мои пористые волосы почему-то с ним пушатся после него даже больше обычного. Посему поищу что-нибудь более подходящее для себя.
Сам по себе шампунь не спасет Ваши волосы, это не волшебное средство в одном флаконе 😉 Корейская система ухода за волосами, это цела философия, они этому уделяют огромное внимание. В Корее многоступенчатая система по уходу за волосами. Вам нужно подобрать систему по уходу за Вашими волосами и я уверен, Вы измените свое отношение! 😊
Это само собой, думаю, все это прекрасно понимают). А на здоровых волосах и эффект будет иным. 😉 Но пока до здоровых мне еще весьма далеко). Уход постепенно подбирается, путем проб и ошибок. Я ведь и написала, что в комплексе с другими средствами он был неплох. Спасибо за мнение). Может, порекомендуете что-то? 😊