Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 20:29

Выиграла подарочный бокс, где в том числе находилась пара - бальзам и шампунь данной марки. Миниатюры - 100 мл. Но это не пробник, а достаточный объем.

Во-первых, я оцениваю эффект от шампуня. Это должно быть в первую очередь качественное очищение, конечно же. Очищает не очень хорошо, много увлажняющих и обволакивающих компонентов, которые совсем не нужны коже головы. Этого достаточно в бальзаме!!

Во-вторых, на следующий день появляется зуд и раздражение кожи головы, даже какое-то подобие перхоти. Это совсем ужасно. А ведь цена не дешевая на него, и не такой уж натуральный состав, чтоб могла быть аллергия... хотя допускаю конечно, что это только у меня. Но...

В-третьих, шампунь действительно «тяжёлый». То есть не очищает до скрипа, и убивает объем... волосы на следующий день как будто бы уже почти грязные, висят как сосульки. На первый день они конечно же не грязные, но тоже не обьемные.

Из плюсов, там есть хорошие компоненты, типо гидролизат протеинов, пенится довольно хорошо, можно с первого раза промыть волосы, запах приятный, но простите зуд.... не хочу идти на такие жертвы. Да и ещё эффект не нравится.

ИТАК, если бы не зуд, то я бы советовала этот шампунь для волос, которые довольно плотные, толстые. У меня тонкие, светлые волосы, и такой эффект мне совсем не нравится. От других шампуней у меня на первый день волосы объемные, и даже не кажутся тонкими.

А так, получается, что я никому его не советую))).

Достоинства
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Забирает объем
  • Не совсем натуральный состав
  • Появляется зуд
  • Способствует развитию перхоти
  • Цена высокая
Mne_nik_ne_nuzhenне рекомендует