Наверно все уже видели рекламу этого шампуня у какого-то из любимых блогеров, на сайтах с косметикой или просто в интернете! Сразу скажу, это называется агрессивной рекламой и хорошая продукция в таковой не нуждается!
Что касается самого продукта, то это не плохой по составу корейский шампунь!
Впервые этот шампунь я попробовала достаточно давно, ещё до того, как они стали бомбить рекламой. На тот момент, просто считалось, если корейское/японское значит хорошее и кстати надо отдать должное так и было.
Единственное азиатская косметика, в том числе шампуни/бальзамы мне никогда не подходила и я решила, что это все из-за существенных различий в культуре (косметической).
Этот шампунь попробовала случайно, купила на обум и только потом выяснила, что это Корея.
Так вот, первое использование не вызвало никакого восторга, да хороший шампунь, да хорошо промывает волос, но не более того. На тот момент я решила, что он не стоит своих денег.
Вторая попытка связать свою судьбу с этим шампунем состоялась около трех месяцев назад. Я подросла, попробовала очень большое количество новых шампунем и главное - это покрасила волос, а если быть точнее - обесцветила.
Несмотря на то, что мои исходные данные поменялись, данные шампуня не изменились. По-прежнему хорошо промывает волос, немного подсушивает как корни, так и длину (особенно ощущается на обесцвеченных волосах). Вобщем восторга по-прежнему нет. Расход стандартный, чудес не творит, даже в купе с бальзамом этой же серии. Единственный плюс, стал доступнее, нежели раньше.
Каков итог, шампунь хорош, но не настолько как рисуют в рекламе. Если стоимость для вас приемлема - возьмите побалуйтесь, если дороговато - даже не экономьте ни на чем ради него.
Абсолютно обычный шампунь, не хэдэншелдерс конечно, но и не ола плекс!