Приветствую всех заглянувших на огонёк!
Сегодня снова поговорим о еде. А точнее об очередном ресторане, который я открыла для себя совершенно случайно.
День рождения мужа мы, по старой-доброй традиции, решили праздновать не дома, а пойти в хороший ресторан. Но тут возникла проблема - ему хотелось определенного вина и стейк. Рестораны в зоне доступа с хорошей винной картой не славились своими мясными блюдами, а Стейк-хаусы - своими винными картами. Поблуждав по Гугл-картам я наткнулась на небольшой семейный ресторанчик ‘Kunkel’s’ seafood & steakhouse. Хорошие отзывы, приемлемые цены, стейки и ... отсутствие лицензии на реализацию алкогольной продукции. А это значит, что вино можно принести с собой. Оставалось только найти где приобрести вино)))
Миссия по покупке вина была выполнена успешно, и мы отправились в ресторан. В Нью Джерси я уже привыкла, что обычно места общепита расположены вдоль крупных магистралей, так чтоб проезжая мимо захотелось остановиться и зайти.
Когда навигатор стал уводить нас вдаль от основной дороги, куда-то вглубь, муж поинтересовался, куда это я его завести решила. На что я ухмыльнулась и ответила: ‘Про Ивана Сусанина слышал? ?’
Но, как оказалось, ресторан расположился не в такой уж глуши и парковка была просто забита автомобилями, что внушало надежду на правильный выбор места для ужина.
Здание небольшое, но уютное. На входе ты видишь камин и проникаешься какой-то домашней атмосферой.
Приехали мы в ресторан в районе 7 вечера, и свободных мест практически не было. Нам пришлось подождать минут 10, пока нам подготовят столик.
Как оказалось, это была еще и ресторанная неделя, т.е когда рестораны устраивают всевозможные промо-акции, привлекая огромное количество посетителей.
Так что ожидание я коротала рассматривая детские фотографии, которыми были увешаны стены при входе.
Наконец-то нас проводили к столику.
Раз 10 извинились за то, что нам пришлось ждать и вручили меню.
Я неприменула воспользоваться спец. предложением недели - ужин из 3-х блюд + десерт за 35$.
Торт я переадресовала имениннику))
Муж, естественно, заказал стейк
и жаренных кальмаров,
которых я с удовольствием таскала из его тарелки.
В ресторане нет специального детского меню, но для ребёнка принесли наггетсы и картошку фри с лимонадом.
Все было безумно вкусно. Из заряда ‘хочу вылизать тарелку’.
Отличная амосфера, очень вежливый и дружелюбный персонал, вкусная еда. Что ещё надо для отличного семейного ужина?)
Все удовольствие, не включая стоимость вина, нам обошлось в 106$ на троих, плюс чаевые. Для заведения подобного уровня, считаю что цена нормальная.
И совершенно не жалею, что мой выбор пал именно на этот ресторан.
Естественно, моя оценка 5+, пальчик вверх и рекомендация к посещению.
Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!