Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 01:19

один раз
    106$

Приветствую всех заглянувших на огонёк!

Сегодня снова поговорим о еде. А точнее об очередном ресторане, который я открыла для себя совершенно случайно.

День рождения мужа мы, по старой-доброй традиции, решили праздновать не дома, а пойти в хороший ресторан. Но тут возникла проблема - ему хотелось определенного вина и стейк. Рестораны в зоне доступа с хорошей винной картой не славились своими мясными блюдами, а Стейк-хаусы - своими винными картами. Поблуждав по Гугл-картам я наткнулась на небольшой семейный ресторанчик ‘Kunkel’s’ seafood & steakhouse. Хорошие отзывы, приемлемые цены, стейки и ... отсутствие лицензии на реализацию алкогольной продукции. А это значит, что вино можно принести с собой. Оставалось только найти где приобрести вино)))

Миссия по покупке вина была выполнена успешно, и мы отправились в ресторан. В Нью Джерси я уже привыкла, что обычно места общепита расположены вдоль крупных магистралей, так чтоб проезжая мимо захотелось остановиться и зайти.

Когда навигатор стал уводить нас вдаль от основной дороги, куда-то вглубь, муж поинтересовался, куда это я его завести решила. На что я ухмыльнулась и ответила: ‘Про Ивана Сусанина слышал? ?’

Но, как оказалось, ресторан расположился не в такой уж глуши и парковка была просто забита автомобилями, что внушало надежду на правильный выбор места для ужина.

Здание небольшое, но уютное. На входе ты видишь камин и проникаешься какой-то домашней атмосферой.

Приехали мы в ресторан в районе 7 вечера, и свободных мест практически не было. Нам пришлось подождать минут 10, пока нам подготовят столик.

Как оказалось, это была еще и ресторанная неделя, т.е когда рестораны устраивают всевозможные промо-акции, привлекая огромное количество посетителей.

Так что ожидание я коротала рассматривая детские фотографии, которыми были увешаны стены при входе.

Наконец-то нас проводили к столику.

Раз 10 извинились за то, что нам пришлось ждать и вручили меню.

Я неприменула воспользоваться спец. предложением недели - ужин из 3-х блюд + десерт за 35$.

Торт я переадресовала имениннику))

Муж, естественно, заказал стейк

и жаренных кальмаров, которых я с удовольствием таскала из его тарелки.

В ресторане нет специального детского меню, но для ребёнка принесли наггетсы и картошку фри с лимонадом.

Все было безумно вкусно. Из заряда ‘хочу вылизать тарелку’.

Отличная амосфера, очень вежливый и дружелюбный персонал, вкусная еда. Что ещё надо для отличного семейного ужина?)

Все удовольствие, не включая стоимость вина, нам обошлось в 106$ на троих, плюс чаевые. Для заведения подобного уровня, считаю что цена нормальная.

И совершенно не жалею, что мой выбор пал именно на этот ресторан.

Естественно, моя оценка 5+, пальчик вверх и рекомендация к посещению.

Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!

Svetamysteryрекомендует
01.11.2017
Уютный ресторан. ⭐ И блюда в нем подают красивые и аппетитные!
Как же там здорово! ❤️
01.11.2017
Привет! Я тоже в США живу;) надо будет тоже местными заведениями поделиться.
01.11.2017
Конечно надо! Я с удовольствием буду читать! А какой штат?
Висконсин:) 4 года уже.
01.11.2017
Уютное местечко! И блюда все так аппетитно выглядят!
Вы живёте в США ???
01.11.2017
Ага, уже полтора года как
01.11.2017
С утра такой отзыв прочитаешь и весь слюнками изойдешься ?
01.11.2017
Сама сайчас перед работой сижу, грызу крейкеры с молоком и думаю ‘эх, сейчас бы имперского краба...’?
02.11.2017
Какие вкусные фотографии ❤️
02.11.2017
Спасибо)
04.11.2017
Очень красиво, и еда выглядит супер)
Как вкусненько!
Захотелось посетить данный ресторанчик!
😊
Так милости просим)))
09.11.2017
порции отличного размера!
09.11.2017
Эти ещё меньше обычных, так как акционные. А вообще, обычно я домой из ресторана ухожу с коробками недоеденных блюд. Тут запросто одну тарелку можно делить на двоих.
12.12.2017
очень аппетитно, хотя вряд ли я когда нибудь окажусь в нем, но всяко бывает...
12.12.2017
Красивая очень обстановка) уютненько и мило)
я бы тоже там ДР отметить хотела)
стейк аппетитный! ❤️
10.02.2018
Прям аппетит разыгрался) жаль, врятли туда когда нибудь попаду)
23.09.2018
Очень ? вкусно!