Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 15:37

неделя или более

Уже не первый раз говорю о том, что бьюти-боксы это великолепная задумка, позволяющая нам оценить много средств в небольших объемах и подобрать действительно стоящие.

В этот раз в мои руки попал небольшой флакончик с шампунем L'Oreal Professionnel Gold Quinoa + Protein.

Дизайн у него такой же как и у полной версии в 300 мл( которая кстати весьма не бюджетная, ценой около 900 рублей).

Вот обещания производителя:

Шампунь для восстановления* очень поврежденных волос. Профессиональная формула с экстрактом зерен золотого Киноа и пшеничным протеином. Обеспечивает интенсивное восстановление без эффекта утяжеления волос. Волосы мгновенно преображаются, становясь более сильными, мягкими и сияющими.

Как обычно красиво и располагают к покупке.

Что же на самом деле?

Начнем с состава:

Ничего сверхъестественного - все банально 50 на 50. Да и компоненты как и в средствах за 150 рублей.

Запах - приятный, но не выдающийся. С волос смывается полностью.

Действие на волосы:

Напоминаю, что шампунь для поврежденных волос. А это значит, что хотя бы сушить он их не должен. На самом деле сушит еще как. Без бальзама пользоваться не возможно. А соответственно о восстановлении и говорить не чего. Особой мягкости с гладкостью я тоже не увидела.

То есть получается, что это средство просто смывающее загрязнения с весьма обычным составом. Но тогда возникает вопрос - почему оно стоит 900 р???. Честно не знаю. С подобными эффектами можно купить нашу Чистую Линию за 100 рублей. Действие будет даже получше.

Правда скажу честно, что если бы этот шампунь был бюджетным, то я бы ругала его меньше и оценила бы выше.

Рекомендовать все же буду. Но тем, для кого цена не имеет значения. И кому покупать средства за 100 рублей кажется непозволительным:)) А себе естественно не куплю.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет прикорневого объема
  • Сушит волосы
LediOlgaрекомендует