Опубликовано 17 Март, 2018 - 17:15

один раз

Единственное, но, наверное, это моя ошибка, я не учла расход. Но вообще порошок berrywell очень качественный.

Моя история была длинной, запутанной и наполненной огромным количеством ошибок, и даже при этом я получила хороший результат.

Итак, начнем с базы. У меня был 1-1,5 см отросших корней на уровне 7-8 с рыжим подтоном. И длина на уровне 10, дико желтившая к тому времени.

Мои ошибки:

30 гр порошка + 60 мл оксида 7,5% (30 мл. 6%+30 мл. 9%) – в магазине мне посоветовали брать больше 6% так как, на 6 цвет уходит в желтизну, которую потом ничем не забить (по словам консультанта, «это проверенно»)

PS.. на фото 3% но это для тонировки последующей использовалось

На деле:

Технологи berrywell советуют 4% оксид с порошком, время выдержки будет подольше, но волосы не будут такими убитыми и осветление пройдет более мягко.

Итак, начала я с корней, ибо там темнее всего были волосы. Расход порошка очень большой, так как вы знаете, что его не рекомендуют размазывать, а именно накладывать.

К тому моменту как я закончила с корнями, порошка у меня осталось мало и пришлось на длину наносить по технологии Блодмытье (порошок+оксид+шампунь). Это была вторая ошибка и полное нарушение технологии, и по идее должен был получиться ужас.

Корни осветлились до 12 уровня за минут 12-17 точно. На длине держала еще минут 20, чтобы выбить пигмент по максимуму.

дневное освещение без солнца
холодный дневной свет

В результате, сразу после окрашивания волосы были суховаты, но так бывает всегда, даже после окрашивания краской. Некоторое время спустя они пришли в себя, и стали эластичными и живыми. В прочем, тут как раз помогли и маски для окрашенных волос, и масло, которыми я питала волосы до мыться (на пару часов наносила).

При солнечном свете

Если честно, раньше боялась осветлять волосы порошком потому что для меня это означало смерть волос быстрая и беспощадная. С порошком Берривелл никаких таких ужасов не произошло. Ну в смысле, да они все еще электризуются (из-за сухости) но они мягкие и рассыпчатые.

ИТОГ, осветляющий порошок berrywell я однозначно рекомендую, но в основном тем, кто привык пользоваться порошками и работать с ними. Здоровых вам волос и удачи в окрашивании.

При солнечном освещении

Если кому-то интересно, в этом видео меня дико бомбит по поводу всего эксперимента, но опять же не потому что продукт плохой, а потому что сама криворукая.

Достоинства
  • + не пылит
  • Бережное осветление
  • Действительно хорошо осветляет
  • Можно осветлять на низком проценте
Olga_Steamрекомендует
17.03.2018
да, за блондом всегда нужен глаз да глаз 😜
18.03.2018
Точно))