Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Со стиральными порошками я люблю экспериментировать. Вдруг новый окажется еще лучше, чем прежний. Сегодня на повестке дня у меня Jundo. Бренд для меня относительно новый, так что расскажу все в подробностях
◽ОПИСАНИЕ
Произведен только из натуральных компонентов, не вызывает аллергии, отлично отстирывает застарелые пятна. Подходит для стиральных машин любого типа или ручной стирки. Порошок можно засыпать как в отсек для порошка, так и напрямую в барабан.
~Производитель: Россия, ООО "Евразийская Мыловаренная Компания".
~Срок годности: 24 месяца;
Не тестируется на животных
◽ УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД
Порошок приехал ко мне надежно упакованным в несколько слоев стретч-пленки.
Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Порошок поставляется в небольшой картонной коробочке. Дизайн в стиле, напоминающем Японию или просто азиатские страны. Цвета задействованы яркие и сочные.
Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Весь текст на упаковке на японском, но сбоку имеется русскоязычная наклейка с описанием.
Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Сбоку можно ознакомиться с иллюстрациями продукции бренда.
Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Срок изготовления найдете на дне коробки:
Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Коробочка удобно закрывается и открывается повторно.
Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Внутри коробочки порошок расфасован в плотный пакет с зип-замком. Это очень удобно и значительно порадовало меня. И в плане хранения большой плюс (порошок не отсыреет, набирать удобнее, когда его остается мало), и эстетичнее все же.
Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
В комплекте идет пластиковая мерная ложечка. Объем ее - 25 мл.
◽ СОСТАВ
30% или более сода, от 15% до 30% натуральное мыло (соли жирных кислот), консервант (лимонная кислота), энзимы, а-пав, н-пав.
Не особо разбираюсь в составах порошков, но первый взгляд, здесь все прилично. Отдельно отмечу отсутствие отдушек. Большой плюс для аллергиков да и просто для тех, кто не любит навязчивый аромат после стирки.
◽ ОРГАНОЛЕПТИКА
Цвет: порошок полностью белый. Цветных вкраплений я не обнаружила.
Аромат: отсутствует.
Текстура: порошок состоит из множества мелких частичек, встречаются разного размера, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. При наборе и насыпании порошок не пылит.
◽ ПРИМЕНЕНИЕ
Не забываем, что порошок является концентрированным, его нужно меньшее количество для стирки, нежели обычного. Рекомендации по дозировке порошка приведены на упаковке:
Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Порошок подходит для машинной и ручной стирки, для любых температур 30-90' С.
Особенностью стирального порошка Jundo является то, что его необходимо засыпать прямо в барабан стиральной машины. Это и удобно, и в отсеке-дозаторе не будет скапливаться налет от порошка.
Конечно, особо приятно наличие ложки-дозатора, пользование порошком становится комфортнее.
Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Для проверки эффективности отстирывания пятен я взяла кухонное полотенце с пятнами от бог весть чего. Ниже фото ДО стирки:
Исходные данные. До стирки
Стираю в машинке, на редиме Ежедневная стирка при температуре 40'С. Получаем следующий результат:
После использования порошка Jundo
Результат считаю отличным, особенно учитывая, что стирка без замачивания и при 40'С.
Порошок хорошо выполаскиваскивается из вещей, уже на втором круге полоскания вода не мыльная (наблюдала за стиральной машиной).
Отмечу, что после стирки белье не имеет аромата, оно просто пахнет чистотой и свежестью. Натуральной.
Вещи достаточно мягкие после стирки (я стирала без дополнительного кондиционера), меня это даже удивило.
Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Действие порошка мне понравилось. Я использую его для ежедневной стирки как цветных, так саетлых и темных вещей. Выгорание или выцветание цвета после нескольких стирок я не заметила. Яркость сохраняется, при этом отстирываются загрязнения, в том числе и сильные. Что еще нужно от порошка?
Аллергической реакции порошок не вызвал.
Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Стиральный порошок доя цветных вещей JUNDO я к покупке и использованию РЕКОМЕНДУЮ. Отмечу тезисно его ДОСТОИНСТВА:
✔ концентрат;
✔ удобная упаковка;
✔ мерная ложечка в комплекте;
✔ экосостав;
✔ отсутствие отдушек
НЕДОСТАТКОВ я в порошке не выявила.
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)
С другой продукцией бренда можно ознакомиться ниже: