Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 22:03
Порошок просто супер
Достоинства
- Без побочных эффектов
- Лечит запоры
- Можно принимать в любой обстановке, даже в дороге
- Мягко очищает кишечник
- Не вызывает вздутия
- Приятный на вкус
Недостатки
- Дороговат
Devuchkaрекомендует
А принимать надо обязательно утром? Вдруг раньше подействует, а я очень не люблю на работе такие моменты.
Мне врач сказала, что лучше принимать утром. Но в некоторых особо запущенных случаях назначают принимать дважды в день, утром и вечером. По поводу очищения на работе не беспокойтесь, расстройства не будет, сопровождающих звуков тоже, кал выходит мягко и тихо)) И первое время не угадать через какое время будет очищение. У меня стабильно утренний стул наладился где-то дней через десять от начала курса.
Полный курс лечения два месяца, но то что результат будет положительный стало понятно гораздо раньше. Кишечник практически в одно и тоже время стал посылать сигналы с требованием посетить туалет. Приём форлакса был в 6.45 утром, а кишечник просился в туалет в районе 6-00 - 6.30. Я встаю в это время и собираюсь на работу.
А можете посмотреть что в состав входит, что так мягко действует? Но я уже предполагаю, что здесь без сенны обошлось, у меня на нее жуткая реакция была, причем на все препараты где она в состав входила.
Сенна слишком агрессивная, у меня таже ерунда с ней была, сильнейшие колики в кишечнике. В составе форлакса ее нет. Не знаю что такое макрогол, но это основное действующее вещество, в инструкции написано. А вообще мне врач говорила, что форлакс размягчает кал удержанием воды в кишечнике, потому и слабит мягко, что вода увеличивает каловые массы и они мягко выходят. Поэтому во время приема форлакса воду надо пить обязательно, иначе действие будет совсем не то. Я мало пью воды, но заставляла себя в течение дня периодически делать по несколько глотков. Очень старалась, потому результат отличный.