♥Добрый день всем ,айреккомендовцам и не очень,любознательным и просто гостям,которые зашли ко мне случайно!♥Я всем вам рада и категорически приветствую!♥
Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом общения с таким напитком,как Якобс Велюр)))
Симпатичное такое себе оформнение...
Я закоренелый кофеман,моё пониженное давление просто не дает мне выбора в предпочтении утреннего напитка.:)Без бодрящей кружечки с утра-я ходячее олицетворение цитаты из фильма "Бриллиантовая рука":"В таком виде я не могу... Я должен принять ванну, выпить чашечку кофе...")))
Конечно натуральный молотый в предпочтении,но бывают ситуации,когда варить его совершенно некогда или негде и тогда в помощь мне приходит его сублимированный брат)))
Из растворимого кофе моим самым обожаемым является Якобс Миликано,ну и естественно увидев такую сочную,вкусную и манящую рекламу Якобс Велюр-я сразу же побежала покупать баночку на пробу!:)
Ну что я могу сказать,кофе как кофе.По вкусовым ощущениям уступает не только Миликано,но и даже Нескафе)))
Гранулы,вернее будет сказать кофейная пыль или мелкий песочек-уж очень интересный)))Если честно,открыв банку и увидя содержимое,я искренне подумала,что это порошок какао))))
Мееееелкие гранулы
Пенка сразу после заварки
Специально взяла прозрачную кружку,чтобы показать толщину пенки
Пенка?Да заявленная пенка присутствует)Максимум 5 минут)))Налила и поставила остывать,ушла на 5 минут.Вернулась.Была пенка-нет пенки!)))Я даже с подозрением покосилась на свою собаку,сидящую с уж больно бодрым видом:)))))
Прошла минутка-пенка начинает исчезать)))
Так что,милые мои любители кофе,если б я могла поставить 2 с половинкой звездочки,я бы-это сделала,чтобы и не "за" и не "против" !
Не могу его рекомендовать,но и сказать,что он отвратительный тоже не могу.