Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 20:08

Покупка кухни стала для меня спонтанным и немного несвойственным решением. Началось с того, что у подруги шел ремонт и она попросила съездить с ней в магазин кухни Беларуси, выбрать кухонный гарнитур и прицениться. Я с удовольствием составила ей компанию.

Магазин мне сразу понравился, много классный и необычных моделей, всё такое современное и стильное. А какие необычные модели… не описать. В общем, пока подруга общалась с менеджером, я вдоволь насладилась прогулкой по магазину и не смогла уже отогнать от себя мысль, что мне тоже необходимо обновить кухню.

Не могу сказать, что мне очень сильно требовалась смена, мой гарнитур прослужил бы еще пару лет, но эстетического удовольствия от готовки и пребывания на кухни я уже давно не получала.

В общем, пришла мне в голову идея, если у подруги не будет проблем с ценой и доставкой, то я тоже куплю себе новый гарнитур. Пару месяцев спустя я вернулась в магазин с мужем, чтобы купить кухню своей мечты. Заранее я позвонила в магазин, чтобы пригласить замерщика и не терять времени. Уже знаю точные расчеты, поехали в магазин. К моей радости в зале были представлены новые модели. Я в восторге от современных технологий, которые предусматривают отсутствие фурнитуры. Поэтому мой выбор модели был очевиден.

Общее впечатление от покупки в магазине хорошее. С доставкой немного сдвинули нас, получилось опоздали на 5 дней, не самый критичный момент, но отмечу этот факт. Сам гарнитур изготовлен качественно, цвет насыщенный пусть и не яркий. При доставке не было дефектов, доставили аккуратно. Ну и выбор - большой магазин, много разных вариантов, можно выбрать по своему вкусу.

Достоинства
  • Качественно
  • Отличный сервис
  • Прислушиваются к пожеланиям
  • Сборщики отработали на отлично
Недостатки
  • Доставка задержалась
Дашуля Алферова89рекомендует
Официальный представитель Кухни_Беларуси
21.02.2023
Добрый день, Дашуля!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наших услуг не осталось без внимания. Стараемся, чтобы наши клиенты пользовались кухонной мебелью с комфортом. Желаем вам тепла и уюта!

С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»