Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Май, 2015 - 09:42

Начитавшись здесь отзывов и проанализировав ломкость своих ногтей и то, что я регулярно употребляю кальций (перепила всякий какой только можно сыскать в аптеках и различных бадов) я поставила себе диагноз, что мне не хватает витаминов В разного калибра))))

В итоге сейчас мои ногти выглядят здоровыми: появился блеск, красивый розово прозрачный цвет без желтизны. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ они больше НЕ СЛОЯТСЯ)))) Конечно для обладательниц длинных ногтей мое достижение покажется забавным, но я своими ногтями очень сейчас довольна и они ну просто очень плотные. На волосах не знаю отразилось ли или то, что они перестали выпадать это заслуга других препаратов.

Теперь о том как я пила эти таблеточки: Первый раз так получилось, что выпила я вечером две как и положено, но мне как и многим сплохело (кружилась голова и была слабость). На утро я ни куда не торопилась и всё таки рискнула и выпила одну и прилегла. В принципе всё прошло нормально и я стала пить по одной таблетке 3 раза в день, но возможно иногда забывала и пропускала. И констатирую следующее, что видимо мне такой дозировки достаточно, для поддержания в организме этих витаминов.

Так, что я пошла за второй пачкой, как пропью отпишусь может ногти отращу)))

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Очень хороший эффект
  • Укрепляют ногти
Недостатки
  • Для себя не нашла
Люлялюлярекомендует