Купила эти витамины из-за многочисленных положительных отзывов. В нашем городе их цена - 170 рублей. В пачке 50 таблеток. По инструкции витамины нужно было пить от 2 до 4 штук по три раза в день после еду или во время. Я пила по 3 штуки 3 раза в день, то есть 9 таблеток за один день.
Пропила я их примерно за 5 дней. Уже спустя два я почувствовала то, как изменилось мое эмоциональное состояние. Сейчас проблем много и в семье и на работе и муж в армии... Каждый день стресс! Я художник, и после того, как мой муж уехал в армию я ни разу не взялась нарисовать картину в цвете просто потому, что руки не поднимались, была какая-то душевная и физическая усталость. Мне не хотелось в гости, не хотелось ни с кем разговоров, я почти не могла соображать и все вот так вот путалось в мыслях... Короче, не человек, а овощ какой-то. И вот, попив эти витамины в течение двух дней я почувствовала в себе прилив энергии, бодрой силы, которой у меня нет уже почти 5 месяцев! Я в первые за 5 месяцев уселась рисовать картину, сходила в гости к подруге, с которой была в ссоре, позитив просто лился из меня рекой. Теперь я чувствую себя не так убито, как раньше.
Когда я поняла, что что-то во мне поменялось, что я стала такой веселой и бодрой вновь, я начала задумываться, а что же мне помогло? И вспомнила, что вот я уже второй день пью эти самые витамины! Пропив еще три дня, мое состояние стало еще лучше и, в принципе, я могу сказать, что эти витамины мне процентов на 80 помогли выйти из состояния депрессии!
Что касается внешности:
Я читала как-то в одном из отзывов, что из-за этих витамин волос прилично темнеет, я не могу сказать вам точно потемнели ли они у меня, поэтому просто приведу в пример фото до и после
до
после
На второй фотографии - после. Не обращайте внимания на лохматость, я блин забыла их расчесать.
Состояние качества кожи, на мой взгляд, ни чуть не поменялось и состояние ногтей тоже. Рост волос тоже не особо заметила из-за витамин,наверное, потому, что сейчас для этого дела пользуюсь другими средствами.
Итог: Самое главное, что могут дать эти витамины - повысить ваше настроение, боевой дух и освежить ваш взгляд. Так что, если вы пребываете в тяжелом периоде вашего времени, то советую вам обратить внимание на данный препарат