Муж предложил купить мне на день рождения Пандору, кто не знает, это такой браслет на который надеваются всякие "висюльки" и шарики, называемые шармами. Так вот пошли мы выбирать мне эту самую Пандору, да мне понравилась эта тема, понравился дизайн, но цены ох как кусаются, решили походить по центру, подумать и набрели на магазинчик итальянской фирмы nomination, там тоже продавались такие браслеты и шармы а-ля пандора, но мой взгляд упал на другое чудо, которое было на руке девушки продавца-консультанта, слово за слово и я захотела именно вот такой браслетик, плюсы его в том, что его можно не снимать, с ним ничего не будет от солнца, воды и других факторов. А у меня маленькие детки, поэтому это очень удобно. Выбрали мы мне вот такие звенья.
Буквы это начальные буквы имен моих деток, листок клевера это удача, любовь она и в Африке любовь и разные камешки.
Вот так выглядит браслет без звеньев
есть еще в желтом цвете.
Выбор звеньев огромный, постоянно обновляется, мне сказали что привозят по две три штучки, и не повторяются.
Минус для новичка, что звенья менять проблематично, ни в коем случае не отцепляйте по одной, должно оставаться хотя бы три звена, так как потом очень трудно зацепить. (кстати пандора тоже трудновато застегивается, но я всё равно ее хочу:))