Недавно Т-Банк в очередной раз осчастливил своих клиентов кешбеком 21% на доставку из магазинов сети Дикси.
Я никогда от царских подарков не отказываюсь и стала закидывать в корзину всё подряд из ассортимента, который не каждый день рассматриваю к покупке.
Обратила свои взоры на подарочные наборы пакетированных чаёв, оставшихся после Нового года и продающихся по акции.
Выбрала 3 варианта:
Цены на конец января 2025г были такие:
Большая скидка на Ахмад, 60 пакетиков за 320 руб. (5,3 р/шт.)
Чай Базилур не новогодний, но я знаю, что он хороший. Цена практически такая же, 25 пакетиков за 130 руб. (5,2 р/шт.)
А вот наборчик в каббалистическом синем шестиграннике был самым невыгодным предложением, зато самым притягательно загадочным и красивым.
Цена за 12 пакетиков аж 150 руб., то есть 12,5 р/шт.
В 2,4 раза дороже первых двух вариантов!!! И это при том, что Базилур везут из Шри-Ланки, а Ахмад - супер раскрученный бренд.
Но синий шестигранник буквально приковал моё внимание:
Набор Чайное ассорти Herbarus Astro Mini 12пак х24г
Тем более, что в наличии оставался всего 1 набор, последний ( и это правда, сейчас в нашем Дикси этот товар для заказа недоступен))
Я сначала добавила его в корзину, потом удалила, потом посмотрела цены на этот артикул в других магазинах, вспомнила про кешбек 21% и снова добавила...
И вот он у меня:
Магический и прекрасный, а на каждом ярлычке ЕСТЬ ПОСЛАНИЕ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА.
ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРА
Лимитированная Астрологическая коллекция с надписями на ярлычках связанными со знаками зодиака.
Состав набора:
Чай чёрный английский завтрак.
Чай чёрный с добавками Herbarus
Чай зелёный и Улун с добавками Herbarus
Цена: 149,90 руб.
Масса: 24г
Описание:
Покупатели Herbarus стараются заглянуть в будущее, получая поддержку от мудрого чая, черпая вдохновение из посланий на чайных ярлычках.
яркий неповторимый вкус и только натуральные ингредиенты. Оригинальная композиция создана на основе чая, трав, ягод и фруктов.
Производство: Россия, городской округ Мытищи, пос. Птицефабрики, ул. Фабричная, владение 8, строение 3
Написала адрес так подробно, чтобы вы, друзья, смогли прочувствовать атмосферу той астрологической бездны, из которой до нас будут сейчас доноситься вдохновляющие послания.
Пробуем чай, заглядываем в будущее.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ДЕГУСТАЦИИ
Заглянув в коробочку, оптимист скажет, что она наполовину полная.
Я же скажу: ПОЛУПУСТАЯ:
Пакетики расположились весьма просторно.
Смотрим, что мы имеем:
Как и обещано, 3 вида.
Способы заваривания указаны на конвертиках:
Подарочный набор ароматизированного чая Herbarus, 3 вкуса, 12 саше.
Этот напиток мне понравился из трёх менее всего, так как я не особо люблю улун, а именно его вкус тут превалирует.
А вот апельсиновой цедры я совсем не почувствовала.
Но в целом, он неплохой, улун узнаваемый.
__________________________________
Чай мне понравился.
А что же у нас с астрологическими прогнозами?
А ПРЕДСКАЗАНИЯ-ТО СБЫВАЮТСЯ!
Читаем:
Будь искренен с рыбами
Рыбы создают прекрасную атмосферу
Целый космос внутри тебя
Первые два высказывания будто по заказу моего мужа выполнены. Рыбы - его знак Зодиака, и не лишне мне напомнить, кто именно создаёт у нас дома прекрасную атмосферу.
Ну а про космос, я думаю опечатка, в виду имелся океан, ведь именно там рыбы больше всего.
ИТОГИ
Ещё раз отмечу, что и сам чай, и коробочка, и даже нелепые псевдоастрологические сентенции мне понравились.
Единственное, что напрягает - непомерная стоимость, которая более чем вдвое превышает разумную.
НО!
Я не буду за это снижать оценку мытищинским чайным плантаторам.
Наоборот, их можно поздравить с тем, что они создали такой продукт привлекательный, что смогли даже мне, человеку страдающему патологической бережливостью и расчётливостью, впарить его по непомерно завышенной цене.
Ну тут гении дизайнеры и маркетологи, саму коробку хочется в руках подержать, за неё наверно полстоимости накинули) Мне тоже нравится мужчина-рыбъ, надо ему такой чай подарить и предсказание подделать, что я его судьба 😁
Мой муж тоже не любит улун. Я бы с вами поменялась на зеленый чай 😁 Вообще, такие наборы скоро будут набирать обороты в продаже. Конфеты и шоколад редко стали покупать, а тортики дорого. А от чая никто не откажется и вряд ли передарит. В "Дикси" была в МСК или в Питере. А в Башкирии этой сети нет. Но думаю, появятся такие наборы