Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
В прошлом у меня уже был неудачный опыт с покупкой электрической зубной щетки. Купила недорогую, послужила она мне совсем недолго, быстро сломалась, я ее выбросила и забыла. Долгое время считала это бесполезным девайсом и пользовалась обычной щёткой. Но после появления у меня Polaris, моё мнение изменилось. Для тех, кто думает, купить или не купить, советую брать лучше сразу хорошую, и не жалеть денег, чтобы не разочаровываться как я.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC
Купить можно в интернет магазинах, магазинах техники, либо в фирменных магазинах Polaris.
Цена: 7000-10000 в зависимости от магазина и акций.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC у производителя представлена в трех расцветкх, на любой вкус. Я для себя выбираю либо белую, либо голубую. Чёрная выглядит как чисто мужская вещь, думаю больше понравилось бы мужчине.
Упаковано в коробку. Я большой любитель выбрасывать из дома все лишнее. Но такие коробки, в которые упаковывать Поларис, выбросить просто рука не поднимается. Настолько она крепкая, словно из дерева, пригодится)) Вообще, это очень даже подарочный вариант для самых близких, на заметку.
В коробке также все в картонных коробочках, запакована каждая вещь по отдельности так тщательно, что выдержит любую транспортировку.
В комплектацию входит сам прибор в дорожном футляре, зарядное устройство, и комплект насадок.
Футляр с удобной застёжкой, в него легко укладывается щётка и пара необходимых насадок. Закрывается герметично, можно не беспокоиться что где- нибудь вывалится в дороге.
У электрической щётки небольшой вес, руки не устают. Ручка не скользкая, с мягким матовым покрытием. Имеется 5 режимов работы.: бережная чистка, уход за деснами, эффективное удаление зубного налёта, шлифовка, отбеливание зубов.
Производитель рекомендует начинать с бережной чистки, в принципе она подходит для ежедневного применения без вреда для здоровья. Есть режимы, которые рекомендуется применять только раз в неделю., такие как отбеливание, например.
Программа запоминает режим который вы использовали, так что не надо каждый раз переключать и искать нужный.
3 насадки в комплекте, это щётка с мягкой щетиной, средней жесткости и мононасадка.
Из за чувствительных дёсен, я всегда использовала щётки с мягкой щетиной, поэтому и в электрической зубной щетке Поларис пользуюсь такой же. Но и насадка средней жесткости тоже не сильно жёсткая, так что изредка использую и её.
Мононасалка представляет собой пучок шетинок. Предназначается в основном для очищения искусственных конструкций, таких как брекеты, импланты и т. д., ну и также подойдёт для особых трудно доступных мест.
У насадок очень высокое качество щетинок, это сразу чувствуется при тестировании. Изготовлены так, что и очищают и не повреждают зубную эмаль.
Очень полезная функция встроенного таймера, щётка сама работает 2 минуты и отключается. Как все знают, именно такое время нужно для чистки всех зубов. При этом каждые 30 секунд прибор на секунду останавливается, чтобы мы могли понять, сколько прошло времени.
Электрическая щётка Polaris работает от аккумулятора, мощностью 4 В. Это лучше, чем батарейки, которые нужно постоянно менять. Заряжается конечно долго, 12 часов. Но заряжать нужно всего раз в месяц и это при том, что чистим зубы 2 раза в день. Если использовать 2 минуты в день, то заряда щватит на 60 дней.
Перед началом использования необходимо ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, где все- все подробно описано. И с каких режимов начинать, как использовать в дальнейшем, описание каждой насадки, и как ухаживать за прибором.
Про эффект. Эффективность конечно не сравнимо с обычной щёткой. Сначала мне был непривычен размер щеточки, он меньше, обычной не электрической. Но в использовании это удобнее, она более маневренная и затрагивает только те места какие нужно. Для новичка нужно приноровиться, но в дальнейшем проблем не будет. После чистки прям чувствуется законченный результат, нет ощущения, что где-то не почистила, потому что щетинки достают везде. Через несколько дней уже заметен результат, по сравнению использования обычной щётки, зубы более белые, и даже кажется, что налёт не так сильно появляется. . Длина ручки такой оптимальной длины, что как раз удобно в использовании. Ну и в отличии от обычной, у меня теперь не летят брызги зубной пасты во все стороны, потому что таких движений при процедуре мы уже не делаем, а происходит все плавно, водим прибором по порядку по всем зубам, повтрачивая в нужную сторону.
В работе не шумная, еле слышно, совсем не мешает. Скорость движения: 31000 - 48000 пульсаций/мин., неприятных ощущений не доставляет.
Уход за щёткой простой, после процедуры снимаем насадку и тщательно промываем, также можно промыть кончик самого прибора. Сам прибор протереть влажной тряпочкой или салфеткой. При правильном уходе электрическая щётка Поларис прослужит долго. Насадки рекомендуется менять каждые три месяца, они приобретаюся отдельно, купить можно также в интернет магазине. После опыта использования электрической щётки Polaris, уже невозможно вернуться к обычной, уже кажется все не то да не так, все таки разница большая чувствуется. Рекомендую.