Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 12:35

Всем привет! Я люблю штуки с кофейным вкусом, поэтому не удержалась и купила Бон Пари Taste of Cappuccino Hazelnut. Радует только то, что не додумалась взять большую пачку.

Дизайн. Он броский, мимо такой упаковки сложно пройти мимо. Собственно, потому я и не удержалась. Я довольно давно не встречала таких цветовых сочетаний, потому и поддалась ностальгии.

Кстати, упаковка жутко мнется и противно шуршит.

Как и всегда, на оборотной стороне есть вся нужная информация, но я бы туда не заглядывала. Состав оставляет желать лучшего.

Запах. Он слишком навязчивый, даже надоедливый. Пахнет растворимым кофе с ореховым вкусом.

Внешний вид конфет. Как по мне, он оставляет желать лучшего. В пачке было много побитых конфет со сколами. Я такого не видела даже у развесной карамели без оберток.

Вкус. Тут все очень плохо. Конфеты не просто скучные, у них гадкий привкус дешёвого кофе, в который высыпали весь сахар, что был дома.

Хуже всего, что конфеты достаточно большие, и тают из-за этого достаточно медленно.

Внутри есть начинка, но она никак не отличается от внешнего слоя.

Хуже всего в Бон Пари Taste of Cappuccino Hazelnut послевкусие. Изо рта несёт так, будто туда нагадили кошки. Не спасают чай, нормальный кофе, жевательная резинка и даже зубная паста едва справляется с этим ужасом.

Серьезно, это одни из худших конфет в моей жизни. Угощать ими можно только тех, кто заслуживает как минимум плевок в лицо.

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Senorita_Muerteне рекомендует
22.09.2020
Не думала, что когда-то напишу такое, но конфеты эти реально отвратительные. Фуу
Не пробовала такие
😁 Не пробовала такие, хотя другие вкусы обожаю.
какие "хорошие" конфетки 😁
Здравствуй, друг по несчастью 😁 Как раз сегодня написала отзыв об отвратительных конфетах-липучках. Так что, я Вас понимаю)).
Фу какие..
Жуть, а не конфетки!
23.09.2020
кошмар какой 🙀
Официальный представитель Nestlé Russia
25.09.2020
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравились леденцы Бон Пари.
Хотим Вас заверить, качество продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем, как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам. У нас широкий ассортимент леденцов, уверены, что Вы сможете подобрать для себя что-то по вкусу.
Желаем Вам только приятных впечатлений от нашей продукции!
21.02.2021
Может у вас проблемы со вкусовыми рецепторами! Вкусные конфеты!
21.02.2021
Может, вы ничего слаще фекалий не пробовали?)
Вот и я добралась и попробовала... ужас!