Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 12:35
После этих конфет казалось, что все коты города справили нужду не в лоток, а в мой рот
Senorita_Muerteне рекомендует
Не думала, что когда-то напишу такое, но конфеты эти реально отвратительные. Фуу
Здравствуй, друг по несчастью 😁 Как раз сегодня написала отзыв об отвратительных конфетах-липучках. Так что, я Вас понимаю)).
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравились леденцы Бон Пари.
Хотим Вас заверить, качество продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем, как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам. У нас широкий ассортимент леденцов, уверены, что Вы сможете подобрать для себя что-то по вкусу.
Желаем Вам только приятных впечатлений от нашей продукции!
Желаем Вам только приятных впечатлений от нашей продукции!