Всем привет! Давно меня здесь не было и у меня накопилось несколько новых (для меня) продуктов, на которые я хотела бы оставить отзыв.
И так, не так давно я решила прекратить использовать тональный крем, но синяки под глазами решили иначе, поэтому мне пришлось купить консилер.
Выбор пал на марку EVA Mosaic (так как раньше мне у них нравилась пудра) Naked Effect Concealer в Рив Гош (данный продукт мне подобрал консультант).
У меня оттенок 02 Светло бежевый.
Вообще в Рив Гош было два оттенка: этот и "Ваниль". Я не смотрела номера, чтобы понять, что есть еще и 01, поэтому долго думала, чтоб не перетемнить, но и не быть похожей на призрака.
Но этот оттенок прекрасно мне подошел!
Мне нужен был именно жидкий консилер, чтобы он не скатывался спустя время и не западал в мелкие морщинки. К счастью, этот продукт меня обрадовал.
Удобная кисточка, которую можно использовать как для точечного нанесения средства, так и замазать все на свете, да побольше.
Оттенок и срок годности
Вот так он выглядит на коже:
И при растушевки спонжем:
Как видно, совсем не заметен, но при этом хорошо перекрывал недостатки.
Единственное, что мне не понравилось, так это его количество.
3,8 миллилитра.
Хватило мне его на ДВА месяца (при условии, что я пользовалась им часто, но не каждый день).
Он не стоит своих денег, поэтому сейчас я купила другой, почти в два раза дешевле и в два раза больше (мл). Расскажу о нем позже.