Как всегда начинаю с себя, чтобы вы понимали на какой тип волос ориентирован мой отзыв. Мои волосы полностью осветлены и убиты, посеченные до половины, тонкие. По густоте средние, по длине на 5 см ниже лопаток.
Для меня важно чтобы кондиционер (бальзам) выполнял следующие задачи:
1.Придавал волосам "живой" вид;
2.Питал волосы, делал их мягкими;
3.Максимально запечатывл сухие концы, не давая им сечься ещё больше;
4. Позволял легко расчёсывать волосы после мытья
5. Не "жирнил" волосы. Мне важно чтобы волосы оставались чистыми как можно дольше
Так же сразу уточню, что шампунем я пользуюсь из той же серии!!
Итак, представляю вам кондиционер DIPLONA YOUR REPAIR PROFI ВОССТАНОВЛЕНИЕ, 600 МЛ
Описание производителя:
Профессиональная помощь для сухих и поврежденных волос. Основные компоненты серии: протеины пшеницы увлажняют кожу, способствуют восстановлению блеска и эластичности волос, обеспечивают защиту и питание сухих волос.Пантенол помогает восстановить поврежденные волосы и избавиться от сухих кончиков
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, ISOPROPYL PALMITATE, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, CYCLOPENTASILOXANE, PANTHENOL, PARFUM, ISOPROPYL ALCOHOL, DIMETHICONOL, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, NIACINAMIDE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC AICID, LAURDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN , SODIUM BENZONATE, TOCOPHEROL
По составу, уже не раз упоминала в своих отзывах, я не заморачиваюсь (только с продуктами питания). Главное чтоб результат был, а уж что в составе.... Доверяю производителям, они лучше знают какой должен быть состав.
Способ применения:
Применение: нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-3 мин., смыть. Одного нажатия достаточно для волос средней длины.
Переходим к описанию.
Бутылка: плотная, серого цвета, с дозатором. Чтоб привести его в работу, нужно прокрутить против часовой стрелке. Дозатор удобный, из носика не капает. На обороте бутылки состав, описание, страна производитель. Приклеена наклейка со способом применения на русском языке.
Консистенция и запах: бальзам густой,белого цвета, запах сладко- цитрусовый - обалденный.
Расход,дозатор, сроки использования: расход экономичный. На мою длину 4 нажатия вполне. Как и шампуня (на него тоже есть отзыв) хватило на полгода.
Мой способ применения: после мытья шампунем хорошенько отжимаю волосы и наношу бальзам в 4 этапа (1 нажатие концы, 2- вся длина, 1-корни). Ну и оставляю его на волосах на 3 минуты примерно. Дальше смываю, но!!! Смываю я не полностью. Смываю голову до того момента , пока чувствую что весь бальзам ещё чуть не смыт. Вот и все)
Результат (с использованием шампуня той же серии): волосы расчесываются легко, на самом деле... Без преувеличения. После укладки волосы лёгкие, не пушатся, выглядят на самом деле здоровее. И главное, голова остаётся чистой на протяжении почти трёх дней, а это ВАУ!!!
Мои выводы: для блондинок с посеченными и повреждёнными волосами очень хороший вариант, тем более по отличной цене за такой обьем. Не думаю, что важно пользоваться и шампунем этой серии, но я все же рекомендую. Я уверена, что кому-то он ее подойдёт, но лично мое мнение он крутой!!