Опубликовано 12 Январь, 2017 - 13:56

На фоне общей волны восторженных отзывов о Tangle Teezer я тоже загорелась попробовать эту "чудо-расческу". Сомневалась я долго, но в итоге решилась на покупку. И абсолютно не зря! Она прекрасна)

• Во-первых, это цвет, он мне поднимает настроение - эдакая цветотерапия для ежедневного использования)
  • Во-вторых, она очень бережно распутывает волосы за счет гибких зубчиков, и при этом прочесывает мои густые волосы очень хорошо и тщательно
  • В-третьих, она очень удобно лежит в руке, отсутствие ручки нисколько не делает ее не эргономичной, выпадает из рук очень редко
  • В-четвертых, расческа аккуратно прочесывает мокрые волосы. Скажу сразу, делаю я это редко, предпочитаю лишний раз не травмировать волосы, но иногда бывает нужно расчесать мокрые волосы. С предыдущими расческами это была какая-то пытка, а с Tangle Teezer я делаю это довольно быстро и без лишних потерь 😊
  • В-пятых хотелось бы сказать о обещаниях производителя, что расческа не выдергивает волосы. У меня остаются волосы на расческе, но я считаю, что ежедневная небольшая потеря волос это абсолютно нормально. Так что если вы надеетесь, что не обнаружите ни одного волоска на расческе, то это не так.
  • В-шестых, я балдею от массажа головы, когда расчесываешь волосы, очень приятные ощущения.
  • В-седьмых, она не электризует волосы. Я переживала, что расческа из пластмассы будет сильно электризовать мои длинные волосы (эта проблема остро стояла передо мной каждую зиму). Но вот это моя первая зима с расческой Tangle Teezer, и все прекрасно!)
  • В-восьмых, ее очень удобно мыть, она быстро сохнет, вода не затекает ни в какие отверстия (как в обычных расческах)

Пользуюсь я расческой около полугода, и она в отличном состоянии, единственное, зубчики по краям немного погнулись, но это никак не влияет на ее свойства, все зубчики на месте!)

Первые дни после покупки я расчесывалась ей несколько раз в день, настолько она мне понравилась)

Я использую расческу только дома, с собой не ношу. Покупала здесь [ссылка] по акции + у меня были бонусы "спасибо", вышло вполне демократично:)

Достоинства
  • Долговечна
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не электризует волосы
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобен в использовании
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Высокая цена
ReginaRoxyрекомендует