Опубликовано 28 Январь, 2017 - 02:15

Доброго времени суток!

Свое повествование отзыв хочу начать с небольшой предыстории. Почти год назад я попала в парикмахерскую в ужасном настроении и радостно печально сообщила мастеру слова в духе "сделайте что-нибудь",на что мастер не нашла ничего лучше как обкрамсать отрезать мои локоны( которые на тот момент были до талии) по самый неболуйся чуть выше подбородка... вначале мне это все нравилось первые 2 часа,но потом "девочка внутри меня" поставила все на свои места и именно с того момента я отращиваю свои волосяки...Я кардинально пересмотрела свой уход за волосами,в том числе и аксессуары для волос. Герой моего отзыва расческа TANGLE TEEZER SALON Elite.

Место покупки:сетевой магазин "Подружка"

Цена на момент покупки: 1350 руб.

Время использования: 6 месяцев.

За 6 месяцев использования у меня сложилось неплохое впечатление об этом девайсе.

Итак начну по порядку:

Производитель обещает профессиональное распутывание волос любого типа,не выдирая и не повреждая их.

С этим обещание щетка справляется

Упаковка: прозрачная коробка

упаковка

упаковка
упаковка вид сзади
упаковка бок

Совет: перед покупкой посмотрите на сайте тангла какие расцветки бывают так вероятность того,что вы купите подделку сократится)

также обратите внимание на наклейку голографию,которая обозначает,что перед вами настоящий продукт:)

наклейка-голография

Внутри упаковки находится вкладыш

вкладыш

Теперь о самой щетке:

1.Это цвет,я влюбилась в него с первого взгляда,он поднимает настроение,сочный и в то же время девчачий.

2.Это материал(пластик)из которого сделана щетка,он очень прочный,качественный,на щетке нет ни одного заусенца,ее приятно держать в руках.Также достоинство этого материала в том,что щетку можно мыть,брать с собой в ванную,наносить ей различные маски..

3.Зубчики сделаны также из пластика,они мягкие,легко гнуться.Главное их достоинство в том,что они расположенны в два ряда,именно поэтому расческа прекрасно распутывает волосы.

4.Отсутствие ручки я не считаю недостатком,щетка очень удобно лежит в руке.

5.Хотя наверное нужно было написать это в первом пункте. Это просто нереальный массаж головы ни одна расческа не доставит вам такого наслаждения,как эта..

6.Эффект полировки волос.

Внешний вид: на фото видно что надпись TANGLE TEEZER как бы вдавлена внутрь

внешний вид

Щетка имеет изгиб для лучшего "прочесывания"

изгиб

расположение зубчиков

Расческа действительно бережно относится к волосам,не дерет,хорошо распутывает,мои волосы склонные к ломкости благодарны ей) Рекомендую ли я эту расческу? Однозначно да!

Достоинства
  • Двухуровневые щетинки
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Сложно доставать из неё волосы
  • Со временем гнутся зубчики
Marusssaрекомендует