Начала пользоваться этой расческой полгода назад и теперь не могу без нее, она просто обалденная!
Расчесывает ВСЁ!!!
Мои плюсы и минусы:
У меня длинные тонкие волосы, которых на голове очень-очень много. Запутываются они нереально. Каждая (!) парикмахер в шоке, от того как трудно меня расчесать после мытья головы. Так вот, мне эта расческа пришлась по душе. Наверное, наиболее подходящая для распутывания волос из всех, которую я встречала, а экспериментировать я люблю. Последнюю, к пример, я привезла из Парижа за цену, почти достигающую Tangle Teezer и она оказалась все-таки хуже!
Влажный волос расчесывает на "Ура!". По-моему, даже лучше, чем сухой. Такая бережная расческа на вес для длинных путающихся волос на вес золота.
Расческу легко мыть после многократного обычного расчесывания, в отличие от обычных расчесок, воде некуда заливаться. А особенно это удобно для всяких масок в душе и распределения масок и/или масел перед душем. Для меня это невероятный плюс!
Еще мне жутко нравится, что она устойчива к повреждениям. Я роняла ее уже много раз и каждый мне кажется, что вот-вот она расколется на части. Но расческа целехонькая и продолжает меня радовать. Еще видела, кто-то пишет про то, что зубья ломаются, ттт, у меня она в состоянии, близком к совершенному, уже полгода. Как потом будет, увидим, отпишусь.
Волосы действительно стали немного лучше со временем. По той причине, что расческа их почти не повреждает, в отличие от обычных. Вы сразу это заметите!
Из минусов то, что не так много нормальных цветов и не слишком удобно держать ее в руке, сколько ни пользуюсь, а с ручкой реально удобнее. Но плюсы С ЛИХВОЙ перекрывают такие незначительные минусы. Реально, лучшая расческа, которая у меня была.
Я могу поставить только 5+ этой расческе. Цена, да, недостаток. Она не из дешевых гребешков. Но своих денег стоит. Кроме того, на некотором сайте я видела ее по 500 рублей, оригинальную (доставка из UK). То есть, при желании, сыскать можно. Если с этой что-то случится, я буду покупать новый Tangle Teezer, не откажусь от нее:)))
А вот тем, кто любит и не отказывает себе в сластях, но при этом хочет иметь потрясающую, сияющую здоровьем кожу, может пригодиться мой отзыв о ночной маске Клиник. И мои собственные шикарнейшие овощные смузи облегчат диету (и кишечник) и обязательно понравятся!