Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 16:37

В последнее время я стараюсь разнообразить свой уход различными тканевыми масками, поэтому при купила себе много новых и марок и тканевых масок, которые раньше не пробовала. В этом отзыве расскажу как раз о такой - тканевой маске с коллагеном от марки Quret.

Упаковка у этой тканевой маски классическая - мягкий пакет, который фольгирован изнутри для защиты эссенции, которая и составляет уход. Сама упаковка хоть и темного цвета, но красиво украшена цветным рисунком под "молекулу".

На обороте упаковки можно найти краткое описание тканевой маски и состав эссенции

Состав кстати довольно обширный, в эссенции много различных компонентов , экстрактов, которые дают хороший уходовый эффект.

Мне понравилась сама эссенция, она не липкая, хорошо впитывается на коже, приятно пахнет. По текстуре она прямо освежающая.

Сама маска выполнена из мягкой ткани, имеет стандартные разрезы для глаз, рта и носа

Маска очень удобная, мягкая, не оставляет заломов. Да и после нее кожа выглядит очень хорошо - она свежая, увлажненная, выглядит отдохнувшей, более ровный тон. То есть кожа после маски более ухоженная и красивая, что собственно от любой маски и ждешь.

Так же отмечу что после этой тканевой маски мне не нужно было дополнительное матирование кожи - я просто нанесла потом крем. Так же свежесть от маски у меня была заметна несколько дней, что мне тоже очень понравилось, поэтому я конечно осталась довольна результатом и ставлю этой тканевой маске твердую пятерку.

Provenceрекомендует
06.12.2022
Хорошо, когда длительный эффект
Стоит взять на заметку 😊 По описанию понравилась
06.12.2022
Хорошая маска, покупала такую 😊 .
Тоже приобрела тканевую маску с коллагеном. Надеюсь, понравится 😊
07.12.2022
Результат отменный
07.12.2022
Достойный продукт
08.12.2022
Вот хорошая маска, но бренд мне не знаком!