У меня довольно спокойный характер, но последнее время стала часто нервничать, переживаю за своего мужа. Сплю беспокойно, стала скрипеть зубами во сне, в дневное время замечаю за собой, что часто жую что-то, заедаю нервы.
Советовалась с подругой-психологом, она сказала, что явно тревожность повышенная, посоветовала к неврологу сходить. Та выслушала меня, прописала Гомеострес. Раньше я его никогда не принимала, поэтому для меня первый опыт.
Заказывала онлайн, на маркетплейсе. Я обычно все лекарства покупаю в интернете, получается дешевле, чем в обычной аптеке брать. Когда получила заказ, проверила целостность упаковки, сроки годности - все в порядке.
В пачке - 40 таблеток, пить не надо, только рассасывать. Желательно между приемами пищи. Удивила длительность курса - всего 7 дней. Многие мои знакомые успокоительные пьют порой месяцами. Говорят, что по-другому эффекта не ощущают.
Принимать препарат начала сразу как получила. Первые двое суток не заметила ярко выраженного эффекта. Все вроде как обычно. На ночь тоже рассасывала, немного облегчало сон. Врач предупреждала, что эффект накопительный, поэтому не надо ждать быстрого результата. Перемены заметила на четвертые сутки от начала приема Гомеостреса. Реже стала тянуться к еде, чтобы успокоиться. Самочувствие в целом стало более уравновешенное, просыпаться среди ночи стала один-два раза, до этого было 4-5.
К концу недели чувствовала себя намного лучше. Вернулось мое привычное спокойное состояние, чем я очень рада. Переживать за супруга меньше не стала, конечно, но себя и свою психику взяла в руки. Так что первое знакомство с Гомеостресом считаю вполне удачным, могу его рекомендовать.