Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 22:20

несколько раз

Мы сильно загорели в мае в Турции. К тому же добавился раздражающий кожу фактор - соленая морская вода. Дошло до того, что после каждого купания приходилось обмываться под душем на пляже, так как в противном случае кожа начинала саднить. Против солнечных ожогов нет лучше средства, чем Алоэ Вера. Поэтому сначала на кожу наносили этот лечебный гель. Но дело в том, что он снимает покраснение, но не питает и не увлажняет кожу, оставляя ее как бы стянутой маской.

Вот поэтому мы взяли с собой NIVEA SOFT. Его использовали для лица, а для тела спрей после загара этой же марки.

Крем имеет нежнейшую структуру и приятный аромат. Он легко наносится на кожу, не растягивая ее. Впитывается быстро, не оставляя жирного блеска или пленки. Раздражение, вызванное морской водой быстро проходит.

С собой я взяла и крем Черный жемчуг. Но предпочла на жаре использовать более легкий NIVEA SOFT.

Кстати, этот же крем в таких же упаковках мы встретили на первом этаже торгового центра Аланиум в Алании. Цена в лирах примерно равнялась нашей.Так что не нам одним понравился нежнейший крем.А нашу кожу он просто спас, даже обошлись без шелушения на носу!

Пользовались вдвоем и за 14 дней больше половины баночки израсходовали. Это с учетом, что наносили только на лицо.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Их нет!!!!!
Alekcbomрекомендует