Пенка для умывания letique с авокадо
Всем привет.
На эту пенку уже есть достаточное количество отзывов, но я решила поделиться своим мнением на этот продукт.
Тем более многие отзывы от молоденьких девушек, а я дама возраста 40+. Поэтому у моей кожи совершенно другие особенности и потребности.
Итак, приступим.
Для тех, кто не вкурсе расскажу вкратце про бренд letique.
Этот бренд принадлежит довольно популярной в Instagram Валерии Чекалиной она же Ler_chek. По её словам изначально она варила скрабы на собственной кухне, а потом её хобби превратилось в большое производство уходовой и декоративной косметики.
Итак, сегодня я хочу поделиться своим отзывом на пенку для умывания из серии для ухода за лицом с авокадо.
К сожалению коробочка у меня не сохранилась, да и пенка практически закончилась. Вся информация с коробки дублируется на флаконе, что я вляется плюсом.
Вся косметика letique выполнена в одной цветовой гамме. Этикетки матовые, рисунки на них глянцевые. Мне нравится такое сочетание текстур.
На задней части этикетки есть информация по составу, дата, объём, срок годности.
На фото видно, что продукт нужно использовать в течении 3-х месяцев. Это наталкивает на мысли о натуральности состава. Я в этом не сильна, если для вас это важно и вы разбираетесь, можете это уточнить на сайте компании.
Непосредственно о продукте.
У меня возрастная комбинированная кожа, иногда стремится к жирности, иногда к сухости. Зависит от времени года.
Эта пенка - лучшее, что случилось с моей кожей. После её использования нет и намёка на сухость, или стянутость. Для девушек 40+ это огромный плюс.
Я пробовала много подобных продуктов, как более дешёвых, так и более дорогих. Ни один из них не давал такого результата моей коже. Каким бы мягким не было средство, после умывания хотелось намазать лицо кремом.
С этой пенкой я иногда забывала про крем. Кожа после неё, напитанная, увлажнённая, как будто более плотная.
Советую я эту пенку? Однозначно - да! Особенно для обладательниц сухой, или комбинированной кожи.
На последок про цену. Сейчас ( 28.07.21.) цена на сайте 890₽ за 150мл.
Цена за 1 мл составляет 5,9 ₽. Дорого это, или нет - пусть каждый решит для себя. Если для вас это приемлемая цена, стоит попробовать, а вдруг и вы влюбитесь в этот поодукт.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀