Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 21:25

Всем привет!)

Сегодня холодный и пасмурный осенний выходной и я решила написать отзыв о чудесной помаде Yves Rocher "Растительное Сияние Цвета" в оттенке 51 Ягодное ассорти.

Всем привет!)

Раньше я не очень дружила с помадами этой марки, (не нравились часто сами оттенки и навязчивые блестки), но после этой помады все кардинально изменилось)В ближайшее время хочу заказать еще один оттенок, уже более спокойный для совсем уж повседневного использования.

А вот и сама героиня сегодняшнего отзыва.

Упаковка:​флакон красный полупрозрачный, довольно необычный и элегантный.Очень легкий, можно носить с собой в сумочке, не займет много места.

Цвет: в помпе цвет кажется очень ярким и насыщенным, но при нанесении оттенок смягчается и ни в коем случае не выглядит невероятно ярким, а уж тем более вульгарным.Вот за это я ее и полюбила, многие помады подобных алых оттенков грешат своей ненатуральностью, выглядят дешево и блестят как масляный блин."Ягодное ассорти" же при нанесении смотрится очень естественно,как будто девушка уже изначально обладательница таких алых губ.

При нанесении в один слой оттенок полупрозрачный(как раз для естественного макияжа и выглядит как бальзам для губ), но для любительниц "поярче"можно добиться и более яркого и сочного оттенка.Так что помада в этом плане довольно универсальна.

Текстура: ложится очень легко и аккуратно,обладает увлажняющим эффектом, не сушит губы и довольно стойкая.Без блесток,но и не абсолютно матовая, губы выглядят естественно-увлажненными! Абсолютно не ощущается на губах.

Фото на губах:

Отдельно об аромате:типичный аромат всей косметики Yves Rocher, лично мне он нравится, но иногда от постоянного использования надоедает.Все таки он довольно яркий и ощущается при нанесении и некоторое время после.

Могу рекомендовать всем, так как оттенков у этой серии довольно много и каждая сможет выбрать свой)Для любительниц ярких, но не вызывающих оттенков,которые легко можно носить, как каждый день, так и для особых случаев!

Осенью эта помада будет радовать вас и поднимать настроение!

Достоинства
  • Выглядит дорого и элегантно
  • Дизайн
  • Для естественного макияжа
  • Красивый цвет
  • Легкая консистенция
  • Не пересушивает губы
  • Нежный аромат
  • Полупрозрачный цвет
  • Увлажнение - присутствует!
Недостатки
  • - Не выявлено
Lina_only girlрекомендует
12.09.2016
очень красивый оттенок и мне понравилось ваше оформление отзыва 😊
мне кажется, или на губах она светлее, чем на свотче?
Спасибо)
Не совсем,на губах эту помаду можно использовать как бальзам,с легким оттенком(как на фото),а можно и более насыщенно,как на свотче.
13.09.2016
Нравится что она ложится мягко , и впрямь по текстуре напоминает бальзам 😊
13.09.2016
Да,а еще мне нравится,что она без шиммера,не люблю блестки.особенно в светлых помадах.
14.09.2016
Симпатичный оттенок, но пигментация судя по всему у неё невысокая, больше похожа на тонирующий бальзам, чем на губную помаду)
14.09.2016
На мой личный взгляд у этой помады не плохая пигментация,просто она не настолько плотная и яркая,как большинство.И мне честно говоря и не нравятся такие помады
20.09.2016
Оттенок бомба! И по-моему не очень пигментирован, от чего легко на губах смотрится)