Опубликовано 31 Март, 2016 - 18:23
С Либеро комфорт у малыша попа быстрее становится мокрая. Не протекают, но впитывают плохо. Большой расход подгузников. Сравнение с известными марками.
Достоинства
- +без запаха
- Аллергию не вызывают
- Без отдушки
- Не протекают даже ночью
- Нет комка у ножек
- Тонкие
- Хорошее соотношение цена-качество
- Хорошо сидят
- Эластичный поясок и застежки
Недостатки
- Влажные внутри
- Плохо фиксируют липучки
karamelka_yaрекомендует
Неплохие подгузники, но вот и впитываемости хочется получше. Все-таки не хочется, чтобы попа у ребенка мерзла. 😊
То что цена приемлемая и вполне адекватная то этот аспект очень даже хорош.. но качество должно быть просто идеальным для малышей ❤️
Eleonelita , к сожалению, идеального качества просто не бывает. У каждого производителя свои косяки.
kation, это точно)
Arsenia2015, 😊
kation, это точно)
Arsenia2015, 😊
Мне они нравились. А менять все приходится часто, и их и даже японцев. Даже если и хорошо впитывает подгуз, то за ночь там парник. Лучше уж пару раз сменить.
Когда-то покупали Либеро, вроде, неплохие подгузники были. Но ночь, наверное, не один подгузник не выдержит.
Lena-Luna, да, вы правы. Но хотелось бы, чтобы влага впитывалась в подгузник лучше. После 1-2 "походов" нужно менять. А ребенок потом долго не засыпает.
У меня в любимчиках меррис, на ночь и на прогулку мы только в них, но для кратковременного использования более дешевый вариант имеется)
Мы перепробовали много видов именно Либеро: и Ньюборн, и Евридей (в маленькой пачке понравились, а в большой оказались бракованными), и 2 вида трусиков (с ромашкой и с зоопарком: зоопарк почему-то у нас протекает), но больше всего мне понравились именно Комфорт. Но я не отношу к недостаткам то, что они быстро наполняются, так как и так стараюсь их почаще менять. Тем более, мы второй месяц в больнице лежим, а тут сильно не поголопопишь: почти все время в подгузах.
А так тоже уже много перепробовали и других марок, но пока нравятся именно Либеро Комфорт и Памперсы более-менее.