Опубликовано 31 Март, 2016 - 18:23

Наконец-то меня посетила муза для написания отзыва на Irecommend!

А пока я ждала ее посещения (признаться времени прошло прилично), мы с дочуркой уже успели перепробовать несколько марок подгузников для разного возраста. С ростом цен на товары приходится искать более дешевые вещи по приличному качеству.

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔

Сравнивать Libero Comfort буду с Pampers active baby-dry, Pampers sleep&play, Libero newborn, подгузниками 365 дней, Huggies classic, трусики Libero up&go.

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔

Мы опробовали этих подгузников 2 большие упаковки и одну маленькую, поэтому о качестве этого товара могу рассуждать с уверенностью.

Мы решили купить подгузники Libero Comfort, чтобы сравнить с другими марками, так как находимся в поиске своего идеального соотношения цена-качество. На ребенке не экономим, но цена сейчас не показатель качества.

В этих подгузниках мне понравилось:

цена приемлемая;

отсутствие отдушки и пропитки, так как они вызывают у ребенка покраснение и раздражение;

тонкий слой подгузника;

наполнитель не ложится комками при впитывании влаги;

резиночки мягкие, удерживают влагу, не натирают;

влагу удерживают на протяжении всей ночи;

не провисают;

милый ненавязчивый дизайн.

В пачке Libero Comfort 3 2 вида рисунка: одуванчики и крабы. Мне понравилось, что дизайн подгузников ненавязчивый, рисунки милые и не бросаются в глаза, под белыми колготками практически незаметны.

Что мне не понравилось:

✔ липучки слабовато крепятся;

✔ большой расход подгузников;

✔ впитывают влагу с кожи не очень быстро;

✔ быстро наполняются.

За счет экономии большой пачки подгузников хватило почти на месяц. Но в течение дня "улетало" иногда до 10 штук из-за того, что они быстро наполняются.

Я долго думала, какую же поставить оценку этим подгузникам: 4 или 3 звезды. Все же товар неплохой, но если бы не одно ЖИРНОЕ НО: плохо впитывают влагу с попы, особенно ночью, хотя наружу не пропускают. Приходится чаще менять.

Ставлю 3, но к покупке рекомендую!

Читайте также:

Как помочь маленькому животику от колик

Кондиционер для детского белья

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔

Спасибо за внимание! С вами была karamelka_ya! До новых встреч!

Достоинства
  • +без запаха
  • Аллергию не вызывают
  • Без отдушки
  • Не протекают даже ночью
  • Нет комка у ножек
  • Тонкие
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Хорошо сидят
  • Эластичный поясок и застежки
Недостатки
  • Влажные внутри
  • Плохо фиксируют липучки
karamelka_yaрекомендует
31.03.2016
Неплохие подгузники, но вот и впитываемости хочется получше. Все-таки не хочется, чтобы попа у ребенка мерзла. 😊
Grunez, да, это точно. Особенно ночью. 😊
31.03.2016
То что цена приемлемая и вполне адекватная то этот аспект очень даже хорош.. но качество должно быть просто идеальным для малышей ❤️
01.04.2016
эх, хотелось бы лучшего результата от подгузников
01.04.2016
Согласна, не лучшие подгузники!
01.04.2016
Eleonelita , к сожалению, идеального качества просто не бывает. У каждого производителя свои косяки.
kation, это точно)
Arsenia2015, 😊
02.04.2016
Мне они нравились. А менять все приходится часто, и их и даже японцев. Даже если и хорошо впитывает подгуз, то за ночь там парник. Лучше уж пару раз сменить.
11.04.2016
Не идеальные подгузники оказались...
11.04.2016
Nat31, есть свои недостатки;
Solarstar, немного лучшего ждала.
15.04.2016
Когда-то покупали Либеро, вроде, неплохие подгузники были. Но ночь, наверное, не один подгузник не выдержит.
17.04.2016
Lena-Luna, да, вы правы. Но хотелось бы, чтобы влага впитывалась в подгузник лучше. После 1-2 "походов" нужно менять. А ребенок потом долго не засыпает.
18.04.2016
Мы на Белле,самое интересное, что они понравились больше Либеро 😊
18.04.2016
СветLana, не слышала о них)
22.04.2016
Да уж,- минусов конечно хватает 😎
26.04.2016
У меня в любимчиках меррис, на ночь и на прогулку мы только в них, но для кратковременного использования более дешевый вариант имеется)
07.05.2016
Мы перепробовали много видов именно Либеро: и Ньюборн, и Евридей (в маленькой пачке понравились, а в большой оказались бракованными), и 2 вида трусиков (с ромашкой и с зоопарком: зоопарк почему-то у нас протекает), но больше всего мне понравились именно Комфорт. Но я не отношу к недостаткам то, что они быстро наполняются, так как и так стараюсь их почаще менять. Тем более, мы второй месяц в больнице лежим, а тут сильно не поголопопишь: почти все время в подгузах.
А так тоже уже много перепробовали и других марок, но пока нравятся именно Либеро Комфорт и Памперсы более-менее.