Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 17:22

несколько раз

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Ох, не хочется ругать такой популярный и полюбившийся многим продукт, но придется, так как хвалить мне его к сожалению не за что.

Долго я пересматривала хвалебные отзывы с прекрасными результатами и мечтала обзавестись этим чудодейственным скрабом. Обзавелась и на тебе, ерунда какая-то оказалась, баловство причем не дешевое.

Вот он, красавчик

Для чего он мне был нужен?

1 стимуляция роста волос куда без этого то

2 очучения свежести кожи головы, мне как любителю насиликоненных шампуней порой этого очень-преочень хочется.

Что в итоге я получила?

1 дороговато для начала, я урвала 200 мл флакончик в аптеке со скидкой где то за 360-380 руб (год назад было).

2 не экономичный расход + к этому п 1.

3 не удобное нанесение. Волос у меня на голове не так уж и много, к сожалению, но даже с тем кол -вом волос мне удавалось донести до места назначения лишь половину скраба, все остальное благополучно застревало в волосах и проскрабить всю голову было не реально.

4 очень короткий срок годности, спустя пару месяцев после вскрытия скраб испортился - стал неоднородной консистенции и вызвал раздражение, зуд и перхоть.

5 приятный аромат облепихи.

Насчет стимуляции роста сказать мне не чего, за 3 раза фиг что простимулируешь))

Короче, в следующий раз когда мне приспичит поскрабить свой скальп, я лучше возьму скраб для лица от ЧС . Это отличная штука на все случаи жизни и все участки тела, если только у вас не слишком чувствительная кожа.

Не рекомендую, решайте сами, авось вам с ним больше повезет.

тетя-мотяне рекомендует
29.04.2017
Очень много на него хороших отзывов, но я так и не рискнула купить
07.05.2017
Если скрабирую кожу головы, то только соляными скрабами, чтобы растворялись. 😂
05.06.2017
Пробовала такой сраб у подружки и соглашусь, вещь неудобная и неоднозначная 😕
07.05.2017
nataliya34, у меня с солевыми вообще не складывается, они растворяются еще на этапе приготовления 😁 (если делать по рецептам с айрека) могу только крупной солью без ни чего, но так вроде кожа травмируется
07.05.2017
Burunduk-ptichka, мне с сиберикой вообще как то не очень везет 😞 маска расхавален. тоже не пошла
17.05.2017
Мне кажется-это уловка маркетологов 😊 шампуни без силиконов промывают до скрипа. Например, у Биолит такие шампуни.
24.05.2017
У меня был такой. Мне казался он очень слабеньким и волосы после него были не объемные((
24.05.2017
@Natasha_Vodoley, вот на отсутствие объема не могу пожаловаться, волосы дыбом стояли 😁 наверное лишнего усердия у меня было
24.05.2017
Masretsporta, скорее всего. Биолит это не белорусская косметика? У меня с ней как то не вяжется 😞 ЧС отмывает достаточно мощьно, порой даже чересчур 😲
30.05.2017
Расход сраба - насущная тема. У меня всегда быстро они уходят. Заглядывалась на этот, но теперь не куплю
02.06.2017
А я хотела такой попробовать...
01.10.2017
ну вот те раз,а я все сомневаюсь - нужен или нет.Мнения о нем противоречиывые,а серия от НС с облеихой для головы мне не подошла
07.10.2017
я кое-как добила этот скраб, вообще из таких продуктов мне очень нравится массажная маска от планеты органики, она идеальная, несколько раз покупала)
Inc аватар
Inc
10.10.2017
Я пробовала делать скраб сама из маски и соли, покупные не проьовала)) застревает все в волосах, это да, но остается чувство свежести, кожа очищается (у меня есть от чего ее очищать)
29.10.2017
Я вообще не совсем понимаю назначение этого продукта, если честно...
29.10.2017
ну вроде как для отшелушивания, улучшения кровообращения и "дыхания" кожи и луковиц. говорят полезно 😊 к сожалению не смогла ощутить всех полезностей
01.11.2017
Была штука другой марки, тоже все минусы прочувствовала на себе...
08.11.2017
Долго смотрела на этот скраб одно время, хотела приобрести, а потом решила не тратить деньги - скальп можно прекрасно очистить пилингом домашнего приготовления или же любым другим скрабом, правильно вы отметили.
11.11.2017
😁 мне кажется так неудобно впринципе скрабировать кожу головы, в волосах всё остаётся.
02.12.2017
Я вот всяким скрабам предпочитаю солевой домашний пилинг с крупной солью 😊
Два месяца действительно мало, особенно учитывая женскую любовь к экспериментам разными средствами!.
05.12.2017
Эффект конечно сомнительный) я для скрабирования применяю мелкую соль, помогает хорошо, за одно и от перхоти помогает, и стимулирует кровообращение
05.12.2017
Судя по всему, не стоит даже пробовать такое средство
19.12.2017
Люблю эту фирму) а скраб для кожи головы делаю в домашних условиях ??
22.01.2018
А я все порывалась его найти и купить, но решила, что глубоко очищающего шампуня мне, пока что, хватает.
Проверим)
28.01.2018
Куда Вы пропали?!
22.03.2025
А я от него в восторге, третий тюбик уже купила 🙈 видимо, не всем подходит.