Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 17:22
После первого применения не распробовала, после второго скраб пару месяцев валялся без дела, а после третьего вообще полетел в мусорное ведро. Лично для меня баловство и не более.
- Опыт использования:несколько раз
тетя-мотяне рекомендует
nataliya34, у меня с солевыми вообще не складывается, они растворяются еще на этапе приготовления 😁 (если делать по рецептам с айрека) могу только крупной солью без ни чего, но так вроде кожа травмируется
Burunduk-ptichka, мне с сиберикой вообще как то не очень везет 😞 маска расхавален. тоже не пошла
Мне кажется-это уловка маркетологов 😊 шампуни без силиконов промывают до скрипа. Например, у Биолит такие шампуни.
У меня был такой. Мне казался он очень слабеньким и волосы после него были не объемные((
@Natasha_Vodoley, вот на отсутствие объема не могу пожаловаться, волосы дыбом стояли 😁 наверное лишнего усердия у меня было
Masretsporta, скорее всего. Биолит это не белорусская косметика? У меня с ней как то не вяжется 😞 ЧС отмывает достаточно мощьно, порой даже чересчур 😲
Расход сраба - насущная тема. У меня всегда быстро они уходят. Заглядывалась на этот, но теперь не куплю
ну вот те раз,а я все сомневаюсь - нужен или нет.Мнения о нем противоречиывые,а серия от НС с облеихой для головы мне не подошла
я кое-как добила этот скраб, вообще из таких продуктов мне очень нравится массажная маска от планеты органики, она идеальная, несколько раз покупала)
Я пробовала делать скраб сама из маски и соли, покупные не проьовала)) застревает все в волосах, это да, но остается чувство свежести, кожа очищается (у меня есть от чего ее очищать)
Долго смотрела на этот скраб одно время, хотела приобрести, а потом решила не тратить деньги - скальп можно прекрасно очистить пилингом домашнего приготовления или же любым другим скрабом, правильно вы отметили.
😁 мне кажется так неудобно впринципе скрабировать кожу головы, в волосах всё остаётся.
Два месяца действительно мало, особенно учитывая женскую любовь к экспериментам разными средствами!.
Эффект конечно сомнительный) я для скрабирования применяю мелкую соль, помогает хорошо, за одно и от перхоти помогает, и стимулирует кровообращение
А я все порывалась его найти и купить, но решила, что глубоко очищающего шампуня мне, пока что, хватает.
Проверим)
Проверим)