Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 15:05

Никогда не пользовалась марками вроде Тимотей, Шамту и иже с ними. Но в этот раз сестра подарила мне шампунь и бальзам Timotei Роскошный объем. Мой прошлый чудеснейший шампунь и маска из той же серии закончились, и я решилась попробовать этот. Поначалу он мне понравился - он приятно пах грейпфрутом, хорошо пенился, действительно давал объем даже на моих тонких и длинных волосах. Бальзам помогал расчесываться и давал волосам блеск. После первых 3 недель использования - я готова была петь ему дифирамбы. Однако, как и все шампуни, дающие объем, этот тоже подсушивал волосы, на что я закрывала глаза, пока волосы не стали активно выпадать, ломаться ( от чего на голове был торчащий ежик) и путаться так, что никакие бальзамы не помогали. В итоге я получила вот такие пересушенные волосы и шампунь этот просто пустила на мытье полов.

Вот фото моих поломанных пересушенных волос

К сожалению сфоткать получилось только с одного ракурса, но такой ежик у меня по всей голове, прилизать его просто невозможно, хожу как дурак(((

Вобщем категорически не советую эту гадость.

Достоинства
  • Недорогой
  • Придает объем
Недостатки
  • Cильно сушит
  • Волосы быстро загрязняются
  • Волосы привыкают и эффект пропадает
  • Выпадают волосы
  • Ломаются волосы
  • Не подходит для сухих или окрашенных волос
Rizadaне рекомендует
18.11.2014
Использую подобные чтоб смыть масляные масочки или когда нужен срочный объем и легко поддающийся для завивки, этого у него не отнять. А так - да, фигня полная, не для постоянно использования.
20.11.2014
Блин, мне и в голову не пришло, что можно шампуни так использовать) Я как-то если купила шампунь, то уж и моюсь им в любом случае)))
24.11.2014
Это сарказм, да?:)
24.11.2014
Нет, конечно! Наоборот, если использовать такую методику, то многие мои проблемы с укладкой волос решатся, даже не знаю почему мне самой не пришло это в голову ...