Опубликовано 20 Март, 2023 - 09:06

несколько дней

Всем привет, хочу поделиться мнением о зубной пасте R.O.C.S. "Ягодная фантазия " для детей, вкус Малина и клубника.

Где купить?

Зубную пасту я покупала в магазине "Магнит Косметик", стоимость по акции 189 рублей.

Внешний вид.

Зубная паста очень красиво оформлена.

На коробке имеется вся необходимая информация о продукте:

На оборотной стороне:Сроки годности:

Внутри коробочки находится вкладыш:

Календарь чистки зубов. Очень здорово придумано, ребенку так интереснее чистить зубы, после чего отмечать чистку в календаре.

Рекомендации родителям:

Раскраска:

Тубик с пастой имеет тот же рисунок, что и на коробке.

Крышка откидная, мне нравятся такие крышки, они очень удобны при использовании пасты.

Под крышкой находится защита от первого вскрытия.

Паста белого цвета, однородной консистенции. В меру густая, выдавливается на щетку легко.

Аромат приятный, малиновый с нотками клубники.

Вкус. Паста в меру сладкая. При чистке зубов, паста не щиплет слизистую.

Aqua, Silica, Glycerin, Xylitol, Olaflur, Cocamidopropyl Betain 100%, Polysorbate-20, Hydroxyethylcellulose, Aroma, Aroma, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, Potassium Hydroxide.

Содержит комплекс AMIFLUOR®, содержащий аминофторид Olafluor 500 ppm и высокую концентрацию ксилита, благодаря чему обеспечивается устойчивость зубов к растворяющему действию кислот*, надёжная защита дёсен от воспаления*, защита зубов от кариесогенных бактерий и нормализация микробного состава полости рта

Применение:

Моему сыну 5 лет и я приучаю его чистить зубы утром и вечером.

Небольшое количество пасты наношу на щетку и начинаем чистку. Общее количество времени- примерны 2-3 минуты.

До:

После:

Моему сыну понравилась зубная паста R.O.C.S. "Ягодная фантазия ".

Плюсы, которые я хочу отметить:

• Приятный вкус зубной пасты
  • Не вызывает жжения и горечи во рту
  • Низкоабразивная консистенция
  • Хорошо очищает зубы от налета
Достоинства
  • Не аллергенная
  • Нравиться ребенку
  • Пенится в меру
  • Хороший вкус
Marymay93рекомендует
20.03.2023
Любимая паста моего сына)
20.03.2023
Взяла на заметку