Всем привет, хочу поделиться мнением о зубной пасте R.O.C.S. "Ягодная фантазия " для детей, вкус Малина и клубника.
Где купить?
Зубную пасту я покупала в магазине "Магнит Косметик", стоимость по акции 189 рублей.
Внешний вид.
Зубная паста очень красиво оформлена.
На коробке имеется вся необходимая информация о продукте:
На оборотной стороне:
Сроки годности:
Внутри коробочки находится вкладыш:
Календарь чистки зубов. Очень здорово придумано, ребенку так интереснее чистить зубы, после чего отмечать чистку в календаре.
Рекомендации родителям:
Раскраска:
Тубик с пастой имеет тот же рисунок, что и на коробке.
Крышка откидная, мне нравятся такие крышки, они очень удобны при использовании пасты.
Под крышкой находится защита от первого вскрытия.
Паста белого цвета, однородной консистенции. В меру густая, выдавливается на щетку легко.
Аромат приятный, малиновый с нотками клубники.
Вкус. Паста в меру сладкая. При чистке зубов, паста не щиплет слизистую.
Aqua, Silica, Glycerin, Xylitol, Olaflur, Cocamidopropyl Betain 100%, Polysorbate-20, Hydroxyethylcellulose, Aroma, Aroma, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, Potassium Hydroxide.
Содержит комплекс AMIFLUOR®, содержащий аминофторид Olafluor 500 ppm и высокую концентрацию ксилита, благодаря чему обеспечивается устойчивость зубов к растворяющему действию кислот*, надёжная защита дёсен от воспаления*, защита зубов от кариесогенных бактерий и нормализация микробного состава полости рта
Применение:
Моему сыну 5 лет и я приучаю его чистить зубы утром и вечером.
Небольшое количество пасты наношу на щетку и начинаем чистку. Общее количество времени- примерны 2-3 минуты.
До:
После:
Моему сыну понравилась зубная паста R.O.C.S. "Ягодная фантазия ".
Плюсы, которые я хочу отметить:
- Приятный вкус зубной пасты
- Не вызывает жжения и горечи во рту
- Низкоабразивная консистенция
- Хорошо очищает зубы от налета