Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 11:09

несколько раз

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Вдогонку к своему предыдущему обзору пишу этот отзыв, так как одно средство «Щадящий и очищающий ополаскиватель» не может существовать без другого «Маска увлажняющая», а вместе они дают потрясающий результат, который нравится мне и моим волосам.

Новая система «Co-Washing» очищения волос в России еще не прижилась, но уже набирает обороты. В обычном сетевом магазине на данный момент не купить эти средства, но я надеюсь, что в скором будущем это будет доступно, да и ценник на эти средства будет намного ниже.

Реально, с набором средств «Unwash», я мыть голову стала три раза в неделю, для меня это огромный плюс, так как с обычными шампунями и кондиционерами мне приходилось делать это ежедневно.

Вашему вниманию представляю: Маску увлажняющую «Unwash».

Мои волосы:

Тонкие, не имеющие объема, окрашенные, сухие на кончиках, фен использую ежедневно.

Применение.

На вымытые щадящим и очищающим ополаскивателем «Unwash» волосы, наношу маску, распределяю ее по всей длине, не затрагивая корни, при этом особое внимание уделяю кончикам. Немного подержав ее (1/2 минуты) смываю ее обильным количеством воды.

Распределяется маска хорошо, небольшого количества (0,5 чайной ложки) хватает на применение, следовательно, расход экономичный.

Маска имеет приятный аромат, цветов, на волосах остается некоторое время.

Текстура маски не плотная, однородная, белого цвета.

Результат.

Мои волосы после использования маски становятся очень нежными и красивыми, приобретают здоровый и живой блеск.

Они легко расчесываются, укладываются.

Во время укладки волосы приобретают объем, не пушатся.

Волосы не утяжеленные, к вечеру не превращаются в сосульки.

Кончики волос напитанные и совсем не пересушенные.

Упаковка:

Пластиковый тюбик с крышкой - дозатором, очень приятного дизайна, с надписями на английском языке.

Крышка – дозатор, открывается и закрывается легко.

Носик тюбика изначально был запаян целлофаном.

Вывод: Я реально довольна этой маской, и с огромным удовольствием пользуюсь ей.

Р. S. Да, кстати, на многих сайтах «Ко - вошинг» рекомендуют для густых и кучерявых волос или для очень сухих волос. Мои волосы как видите, далеки от такого типа (они жирные у корней и сухие на кончиках, прямые), но мне очень нравится результат после применения, и я с огромным удовольствием пользуюсь этой системой очищения.

Рекомендую.

Приобрести данное средство можно в ИМ: "Сharmdis"

steptatiрекомендует
стоит попробовать такую)
26.06.2017
3 раза в неделю-показательно!
26.06.2017
для ухода за волосами отличное средство.
26.06.2017
Я вот побаиваюсь ко-вошинга..итак волосы тонкие и жирные(((
26.06.2017
У меня тоже жирные у корней, но совсем не тонкие по длине, их даже много) Может и подошло бы мне такое средство)
Меня поразил состав или правильнее сказать СОСТАВИЩЕ на всю тубу)))
Цену бы лучше указали где-нибудь в отзыве, а то меня напрягает переходить по ссылкам в ИМ, т.к. покупать все равно не стану, а сколько она стоит мне, все таки, интересно)
26.06.2017
ksellena Ценник у этого средства ВЕЛИКАН, если брать Набор полноразмер, то стоит он 7000 тысяч, мини версия из трех средств около 1500 рублей, одна маска стоит 2650 руб
26.06.2017
Буду ждать, когда эти средства появятся в продаже, заинтересовала меня серия, волосы красиво выглядят.
26.06.2017
Совершенно новый для меня производитель, захотелось познакомиться с его продукцией 😊
26.06.2017
Хорош результат от применения маски и волосы будут довольны таким уходом.
27.06.2017
Мне ко-вошинг вряд ли подойдет, но на ваших волосах эффект отличный! 😊
02.07.2017
Я всегда как-то побаивалась процедуры ко -вошинша, тк у меня тонкие волосы,но думаю хватит уже бояться и стоит попробовать, отлично выглядят волосики ! 😊
18.07.2017
Очень классная масочка 😊