Опубликовано 13 Август, 2024 - 16:35

Оливия, пережившая гибель жениха и попытку самоубийства, отправляется со своими друзьями на природу.

Ее близкие уверены, что свежий воздух и смена обстановки пойдут девушке на пользу. Но вместо этого Оливию начинает одолевать тревога.

Она не может избавиться от ощущения, что леса вокруг их хижины таят опасность, а остановившийся по соседству сводный брат одного из ее друзей задумал что-то недоброе.

Сначала я думала, что буду смотреть типичный слэшер.

Куча людей, в одном месте, и их всех кромсает маньяк.

Моё любимое ммм.

Но не тут-то было.

Именно слэш составляющей в фильме как таковой нет, но в принципе, если брать в среднем, то это не самое худшее кино.

А то по оценке тут, на айрике, я подумала, что всё совсем плохо.

Во-первых, есть небольшая интрига, связанная с описанием к фильму.

И эта интрига рвёт завязку сюжета в пух и прах.

Во-вторых, кто является злодеем и почему.

Не сказать, чтобы меня повергли в шок, но в принципе, удивить смогли, и это очень недурно для картины, у которой явно не самый крупный бюджет.

В-третьих, как по повесточке, в истории имеется сюжетная линия не очень умного мужлана, который насильственными действиями хочет "влюбить" в себя девушку.

Феминисткам тема зайдёт.

Четвёртое. Сцены с дракой двух персонажей в принципе достаточно реалистично сняты, за это можно поставить 1 балл.

Ну и пятое. Поставлю балл за собаку 😍. Она такая хорошенькая, я не могу.

Умилялась ею всё то время, пока её показывали на экране ♥.

Из минусов.

► Актёрская игра оставляет желать лучшего, но опять-таки играют не так, что бы ужасно. Приемлемо.

► Нудновато. Затянуто, что хочется более быстрого развития событий. Так ещё и на сайте, где смотрела фильм, нельзя было увеличить скорость 😫 Пришлось терпеть сверхмедленное повествование.

► Очень глупые действия со стороны злодея. Ну прям смешные.

Хотя его псих. расстройство показали в принципе неплохо, сойдёт.

Но последние сцены ... как же убого они смотрятся.

► Полиция. Почему в хоррорах копы, которых вызываешь 70 световых лет назад, приезжают только к концу, когда люди уже сами разобрались с убийцей ?

What`s the point ?

Придумайте уже что-нибудь новое, пжст.

Итог : кино норм, прям ходит по лезвию ножа, но смотреть в принципе можно.

Не идеал, и естественно не шедевр, но и полным 💩 тоже не назвать его не могу.

Не рекомендовать "Тот, кто смотрит" — было бы нечестно, потому что какие-то эмоции я всё же получила, поэтому порекомендую, но учитывая всё вышесказанное.

Нина Адамоварекомендует
13.08.2024
Обязательно посмотрю 😊
13.08.2024
Сохраню, может позже гляну
Недавно смотрела этот фильм. Не плохой триллер