Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 19:51

Сыворотку для лица "Либридерм" я попробовала весной, когда кожа после зимы выглядела сухой и уставшей, но написать о ней решила только сейчас, когда у меня второй раз закончился увлажняющий крем из этой же серии. Сначала я попробовала крем, о чем написала отзыв, потом , когда он закончился , я хотела купить его еще раз, но увидела эту сыворотку и решила попробовать ее. Сыворотка мне очень понравилась, ее увлажнящие свойства сильнее , чем у крема ( ну, в общем неудивительно, это ж сыворотка) . Утром встаешь, а она еще ощущается на лице , в отличие от крема , который впитывается весь до конца и утром уже не чувствуется. Иногда я добавляла в нее персиковое или миндальное масло для питания и смягчения кожи. В итоге кожа гладкая увлажненная сияющая, мелкие морщинки разглаживаются. После того , как сыворотка закончилась, я решила опять купить крем. Начала им пользоваться и разочаровалась немного. Лучше бы я добавила денег и опять купила сыворотку, для моей сухой кожи она подошла лучше всего. Сыворотка намного лучше крема. А крем...крем подходит больше для нормальной и жирной кожи.

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приемлемая цена
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Редко бывает в продаже
З.Юлиана К.рекомендует