Отдала в ремонт на м. Каширская телефон letv one pro, был разбит экран, не работал тачскрин. Сделали за день, нужна была замена модуля и контроллера тачскрина (как выяснилось после диагностики) , вышло почти на 8000((.Забираю телефон: модуль наклеен криво, какое-то пятно на нем подсвеченное, как мне объяснили - у всех неоригинальных модулей так пффф .Делаю шаг из мастерской - экран гаснет.Несу обратно-"Ой, у вас шлейф отвалился, приходите через 3 часа". Прихожу забирать и вижу, что приклеен новый экран, но опять приклеен черт-те как: сверху отходит от корпуса, подтеки клея. Почему новый экран? Потому что мастер СЛОМАЛ старый. Оставила до следующего дня. Все приклеили, выглядит вроде нормально. Счастье мое длилось недолго, потому что телефон проработал полдня ииииии ...опять отошел шлейф.В итоге я отдала 8к за расстройство и прогулки на свежем воздухе. Ну и разумеется, на официальном сайте не отображаются отрицательные отзывы)))))))))Спасибо, Айрек, что несешь правду в массы. Не ходите туда.